Тема закрыта

Причина: 0

Затык на работе. Лед тронулся!

Продажи встали. Совсем. Декабрь был хороший - 2 договора в неделю, теперь тишина. Продукт внесезонный, но никто ниче не хочет.
Че делать не знаю.
Готова уже рассмотреть предложения по проведению шаманских плясок и прочей белиберды :). Или расскажите, как справляетесь с "затыком", когда ниче не получается?
Я вот, кроме шуток, порисую с дочкой золотых монеток - и заказ хороший падает. Но теперь даже это не помогает Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 20:37

ищи подходящий бубен :)

1000 и одна дочь
Но теперь даже это не помогает

мало рисуешь, не те монетки, не тем цветом, не там....

Гелла

У меня два: красный и жетлый. Какой думаешь надо? :)

1000 и одна дочь

а товар какой... может моможем в реализации...

яростно мониторю. таж самая фигня... плюс опшатнувшееся здоровье не дает работать в полну силу..
Монетки чтоль порисовать?.. )))

Marsi

Рекламу продаю. Боюсь не поможете.

Ирбиc
Монетки чтоль порисовать?.. )))

Давай мастер-класс организуем! :D

ждать февраля!:)

adelisha

Ох, Наташ еще сложить руки, как у тебя на аватаре и молить - Февраль, помоги! :)

1000 и одна дочь
Давай мастер-класс организуем!

запросто! можно в это воскресенье )

У нас тоже затык..тоже реклама никому не нужна и производство вяло копается в инете....

1000 и одна дочь
Ох, Наташ еще сложить руки, как у тебя на аватаре и молить - Февраль, помоги!

:D практика показывает что с наступлением февраля все дела идут в гору;) можно б было что-то советовать кроме как молитца, если б знать ситуацию изнутри, но это только ты знаешь;)

1000 и одна дочь
Рекламу продаю

какую именно?:)

adelisha
какую именно?

Это только через мой труп. В смысле сознаюсь. :)

1000 и одна дочь
Продукт внесезонный,

Очень даже сезонный ))) только у вас своя собственная сезонность... Мы раньше февраля месяца никогда затраты на рекламу не закладывали, так как иначе эти деньги выброшены на ветер... народ спит весь январь...

Marsi

Может и так, но медиа-планы обычно уже известны (по-хорошему с прошлого года составляются)и понятно, чего и когда светит.

1000 и одна дочь
У меня два: красный и жетлый. Какой думаешь надо?

тут чередовать надо. а последовательность вычисляется опытным путем.

Лед тронулся, муш от жалости купил новый телефончик, классный такой. Сегодня получился первый заказ в 2008 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы