Тема закрыта

Причина: 0

сетевой маркетинг

а как вы относитесь к сетевому маркетингу? типо мэри кэй, эйвон и ты пы. дело не в продукте, а в самом явлении.
считаете ли вы людей, которые им занимаются "сектантами"?
это я пытаюсь понять отношение общества ))))

Не очень отношусь, особенно негативно к амвею, хотя качество говорят хорошее, но напрягает именно их стратегия завоевания покупателя, ну и несколько негативных примеров... А вообще опросы в форуме запрещеныСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 19:50

Я лично не очень люблю этот бизнес...
И не покупаю.
Предпочитаю сама купить в магазине.

Очень люблю :-)
и покупать и продавать

AgentScully
но напрягает именно их стратегия завоевания покупателя,

меня ваще торговля любая напрягает...))))))от кондукторов начина я иииии .....)))

web-Лиса

не в обиду "критикуешь, предлагай!":). Куда ж мы без нее родной.

AgentScully
"критикуешь, предлагай!"

наф?
вот еще голову ломать0 я просто не лю торговлю))

AgentScully
А вообще опросы в форуме запрещены

дык я ж для личного пользования...а не по заданию редакции.

если не врут, то мне фиолетово)

SinichkaVitz
Если люди не заморачиваются

тогда они это бросают. Не заморачиваться и достигать там результатов нереально.

SinichkaVitz
У нас друзья занялись амвеем. Изменились очень

+1 изменились и мои друзься, особо темы амвея страюсь не касаться в разговоре с подругой, один раз поссорились, тепрь она не начинает, я не спрашиваю. ХОтя некоторыми их продуктами пользуюсь

Ага.При встрече все разговоры у них к этому и ведут.Иногда даже быстро поздороваешься и бегом,чтоб только не выслушивать "о новинках и супер товарах,кот. за тебя все в доме сделают сами.Разве что еду не сготовят и т.п." :shock: %)

А мне очень нравится пользоваться их услугами. Домой принесут, покажут, вежливо расскажут, спросят не надо ли чего. Очень удобно. Покупаю проверенный товар. Люблю эмвэй. Бытовая химия очень устраивает. А люди, они везде одинаковые, что в сети, что в магазине.

спасибо всем за комменты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы