Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, как реализовать мечты

Недавно я освободилась от нудной работы.
Хочется найти работу по душе.
После размышлений о том, что бы мне хотелось и что я могу, нашла следующее:

1. Декорация внутренних помещений, оформление витрин.
  2. Организовать детский праздник, посидеть (погулять) с ребенком.
  3. Проконсультировать, организовать и проконтролировать ремонт комнат, квартир и.т.п.

Но, по всем 3-м пунктам у меня есть только опыт и желание, а образования - нет.
Посоветуйте, как реализовать мои мечты.

Получить образование?

Можно воспитателем устроиться в мини садик,некоторые берут и без пед.образования,лиж бы детей любили.

Шахеризада
у меня есть только опыт и желание

и в чем проблема то?

tes
Получить образование?

и че оно даст? если все необходимое для работы уже есть?

Смотря какой опыт. Часто бывает, что он предпочтительнее образования... А уж желание - это супер-козырь в поиске любой работы

Шахеризада
есть только опыт и

что вы называете опытом- ремонт в своей,отдельно взятой квартире и проведение ДР для своего ребёнка?

В области ремонта - я профессионал.
А проведение Д.Р. - я по жизни массовик-затейник.

По поводу праздников - попробуйте предложить свои услуги фирмам, проводящим подобные мероприятия, и заведениям, где требуются аниматоры (типа Крейзи-парка). Еще вариант -дать объявление здесь, на дуругих подобных сайтах, и попробовать наработать клиентуру.

Я не видела вакансий у фирм, проводящих праздники (по крайней мере, на Е1)
А что за Крейзи-парк?

хм... Попробуйте разослать резюме в фирмы занимающиеся организацией праздников, там реально большие проблемы с кадрами. предложила бы пообщаться с нами по поводу вакансии, но вы опоздали ровно на 1 день... так что сори. :)

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы