Тема закрыта

Причина: 0

Кто как искал работу?

Обращались в агенства или на сайтах искали или может быть газетки покупали? Что действеннее?

разную - по-разному
конкретнее?

Что значит конкретнее.

я покупала газеты, но это фигня, отправляешь резюме в никуда, концов не найти.
размещалась на е1и работа66 сами меня нашли. в общей сложности поиск продолжался 2 недели. щас работаю - нравится.

на самую первую работу меня подруга устроила на время своего декрета (препаршивое местечко), там я сердобольно тетеньке одной престарелой помогала, которая с компом на вы, а у тетеньки дочка оказалась начальником отдела в очень хорошей конторе и по рекомендации этой тетеньки я пошла к ее дочке на собеседование и попала на отличное место. а потом уже переходила в околоподобные конторы по приглашению тех, кто знал меня как специалиста.

размещала вакансии на сайтах, покупала газеты, а нашла - позвонила в фирму, находяйщуюся недалеко от дома (тел. в инете взяла), спросила про вакансию, оказалось, что тебуется специалист моей проф., с З/П, которая меня устраивает....и все ок :) удачи Вам

АрктикА
иногда хожу на собеседования, отношусь к этому как к отличному тренингу

я тоже люблю себе такие экзамены устраивать))

в интернете размещала объявление о репетиторстве года 3-4 назад, как сессия, так до сих пор звонят. Не удаляют их что ли с сайтов?!

Jil
меня подруга устроила на время своего декрета

• Здесь и работаю, на работу как на праздник

Первую работу нашла через газету, вторую- размещала свое резюме в инете, третья (нынешняя) сама искала компании и отсылала им свои резюме.

Разместите своё резюме на Е1,напишите желаемую должность и з.пл,график работы,район.Я так и сделала,звонков было очень много.Так я и нашла работу.

Альфочка
только агентства

а мне знакомые говорили что между некоторыми агентвами и работадателем заключен типа договора что если сотрудник начинает искать работу они извещают работадателя Не смертельно конечно но не приятно
опять же если госслужба то по моему вообще бесполезно в разные печатные издания и и-нет в том числеСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 21:18

покупала газеты с вакансиями, даже когда работала (таким образом отсеивала компании с текучкой кадров)+объявления на е1, через агенство был неудачный опыт

стандартно... ниразу)

pino
Что значит конкретнее.

то и значит..
один тип ваканстй лучше в инете, другой - в газете, третий - в агенствах...
имхо так
вас-то что интересует?

Продажи интересуют, конкретно руководящие должности в оптовой и розничной торговле непродовольственными товарами

все находят по-разному, так что используйте все способы, т.к. не известно что выстрелит

это ясно, итак использую, протсо интересно стало где процент попадания точно в цель больше.

через интернет. и муж тоже. через hh, если точнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы