Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать в Китай за товаром?

Наклевывается сумма небольшая. Думаю, в Китай съездить за товаром, только вот ни разу там не была, ничего не знаю. Думается, для начала за детской одеждой. Хотелось бы спросить у опытных - какие проблемы могут меня ожидать? Стоит ли вообще? По каким группам товаров выгоднее работать с Китаем, а за чем вообще ехать не стоит туда?

сертификаты? или вы на фабрики?
или палнеокй той же будете торговать потом?

Ермолаевна forever
сертификаты? или вы на фабрики?
или палнеокй той же будете торговать потом?

думала они везде сертификаты дают.. правила вроде такие при оптовой торговле. А на фабрики или на рынки лучше ехать за товаром - не знаю.. денег не слишко много для больших объемов.

Попутчица
думала они везде сертификаты дают..

угу, как же тогда на рынках продается черте что?

Вы напишите свои вопросы в личку Понке, она вам со знанием дела расскажет чокаво с кЕтаем. Если захочет, конечно.. :)

Попутчица
они везде сертификаты дают..

"они" может и дают. Только вам надо будет и "у нас" получать... :D

Масай
Вы напишите свои вопросы в личку Понке, она вам со знанием дела расскажет чокаво с кЕтаем. Если захочет, конечно

как бы с ней подружиться... может посоветуете? а то постучусь такая чужая тетка.. она и отправит меня куда подальше..

Ну вот чего гадать-то? Напишите - узнаете )) Не думаю что пошлет вас. Приятный в общении и внешне человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы