Тема закрыта

Причина: 0

НДС

кто сталкивался с возмещением НДС из бюджета в последнее время?вопросы:
с 2008 ежеквартально? ежемесячно отменили?
может ли налоговая отказать в возмещении,если не было реализации-только закупали товар?
может ли налоговая разбить возмещение на финансовый год?

all
с 2008 ежеквартально? ежемесячно отменили?

да, декларации еще не утвердили

all
может ли налоговая отказать в возмещении,если не было реализации-только закупали товар?

да

all
может ли налоговая разбить возмещение на финансовый год?

нет

ZoynaMama

да

Действительно что ли? Не разу не сталкивалась.... А на каком основании?

Так вы ж сами себе ответили - нет реализации, значит нет возмещения, то бишь нет налога к начислению, значит и вычитать не из чего

Подскажите, а где можно в интернете скачать программу, чтобы сдать годовой отчет. Ту,которая в налоговых на гостевых компьютерах. А то я с лялькой не знаю как туда пойти(далеко,холодно,очереди). И еще подскажите НДС за год форма не изменилась? такая же как за 3 квартал?

Лена
где можно в интернете скачать программу, чтобы сдать годовой отчет

Если почту пришлете на мой ящик - программу отправлю или ссылочку. Мы своим подписчикам высылаем.

Декларация по НДС не бывает за год))
она месячная или квартальная. Та, которая по сроку 20.01 - не изменилась.

по возмещению - в течении трех мнсяцев они вас проверят, потом в течении месяца должно быть принято решение.
Если есть долги по налогам в федеральный бюджет - то вам их зачтут.
Проверят у вас - книгу покупок, подаж, всю первичку с актами, + 01,02,10,20,26,40,41,44,43,51, 60,62,76, 90,91 счета)
так что готовьте пакет документов

Ola la
Та, которая по сроку 20.01 - не изменилась

форма не изменилась,но ведь срока сдачи 20 янв теперь нет,раз сдача только квартальная?

all
раз сдача только квартальная? 20.01.2008- срок сдачи за 4 квартал 2007 или декабрь 2007

Vj
Vj

точно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы