Тема закрыта

Причина: 0

помогите с выбором курсов и профессии!

подскажите,вот после того,как ляля в садик отдадим, я буду искать новую работу(со старой рассталась перед декретом).. образование высш.есть,но учителем рус.яз. не пойду работать)))) хочу сферу сменить...вот и думаю,может курсы какие для начала посещать начать,но вопрос в том,какая сфера сейчас актуальна и восстребована???запуталась уже..

чего хотие вообще и что нравитья?

не в продажи точно! а так работала в сот.связи на руковод.должн. и с юр.лицами еще...хочу работать потом на большом предприятии типа завода))) графики их нравятся..ребетенка мона в садик уводить и забирать самой) при желании всему можно веть научиться))

Существуют курсы профессиональной переподготовки (более 500 часов). Это от 6 мес до года обучения. Выдается диплом о профессиональной переподготовке госс. образца. Можно и менеджмент и охрану труда и комерцию и бух. учет и кадры найти. Если инетересует напишите в личку, а то тут еще рекламой сочтут!

Офис-менеджером- само то...или секретарем

вы сначала решите чего хотите сами..а не то. что востребовано или модно, потому что если не по душе, то в результате ни к чему не приведет....посмотрите вакансии на сайтах.....по потребности в специалистах с гуманитарным образованием.....почитайте о разных специальностях.. о предъявляемых к ним требованиях....и если картина вырисуется. то вперед - действуйте....я лично тоже уволилась перед декретом, образование тоже педагогический универ. ребенок подрос - встала на учет в службу занятости. пошла от них на курсы (бесплатно), еще и стипендию получала...потом нашла работу - до сих пор работаю....довольна...все равно теория без практики- ничто....желаю удачи в самоопределении и начинаниях!

olchick
в сот.связи на руковод.должн

конкретнее?
справочная?
продажи-обслуживание?
или?

olchick
при желании всему можно веть научиться

конешно :)
если понять - чему :)

Кобра,была и на продажах физ.лицам и на обслуживании юр.лиц,второе нравится больше...

Я тоже решила подучиться. Нашла курсы переподготовки 5 месячные "Управление персоналом". на кафедре говорят что если диплом о высшем есть, то диплом выдадут как о окончании второго высшего. меня это порадовало. Записалась уже.

Тошка-картошка
Нашла курсы переподготовки 5 месячные "Управление персоналом". на кафедре говорят что если диплом о высшем есть, то диплом выдадут как о окончании второго высшего

а это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы