Тема закрыта

Причина: 0

А Вам задерживают зарплату?

Как бы лично Вы отнеслись к задержке зарплаты? Бывает ли такое у Вас в компании?

слява богу нет, к новому году плохо без денюх

да задерживают уже второй месяц. Очень неудобно. Перед НГ всегда столько трат.

У нас такое бывает
но я, фин. положение фирмы понимаю и к этому нормально отношусь

ужос, а кто интересно сотрудников поймет, у меня кредитов на 40 тыс в месяц, не такие предприятия не имеют право существовать

У нас не задерживают никогда :)

Опять таки - если не устраивает совсем - всегда можно уволиться, так ведь...

конечно можно уволиться, но так хочется чтоб тебя по закону не обижали и зп белая и во время, у нас пока так поэтому с чистой душой думаю дадут по человечески в дикрет уйти, в феврале уже ухожу. А ведь кому то вообще везет еще и 13 зп платят + к тому что не задерживают, вот это молодцы!

Сейчас на работе не задерживают, прям четко по графику выдают. А рньше на двух других работах задерживали. на одной больше месяца (ну там я умудрялась подхалтурить так сказать) и на другой на несколко дней здерживали. Мне естесственно не нравилось, но были другие огромные плюсы.Вообще конечно каждый выбирает для себя.

когда то давно работала в таком месте, что очень сильно задерживали...

мамулька
у меня кредитов на 40 тыс в месяц

бред какойта. зомби

У нас хорошо зарплата всегда вовремя.

ну слава богу что не все такие нищие как ты Бумс. По доходам и расходы.

мамулька
нищие

да уж куда нам. нам и не задерживают и кредитов 0. правда и зарплата не 140 тыс как у вас. чуть меньше все же. но не жалуемся

Бумс
бред какойта.

а как же ипотека? ;)

Julie
а как же ипотека?

бред.

задерживали раньше, а теперь (ттт) все вовремя!

мамулька
у меня кредитов на 40 тыс в месяц, не такие предприятия не имеют право существовать

это ты не имеешь права существовать... набрала кредитов а щас голова бо-бо где денег брать! когда деньги бурёшь надо понимать - берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда!

Julie
а как же ипотека?

1) ипотека не для нищих
2) она нужна не для того чтоб харомы покупать, а штоб добавить сколько не хватает...

BUZZY
У нас не задерживают никогда

Более того,тут перед эжтим НГ чё-т расщедрились-третий раз за неделю деньги выдают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы