Тема закрыта

Причина: 0

А есть среди вас маркетологи рекламщики?

Очень интересно есть ли люди моей профессии? Вдруг пригодится обменяться советами? Или работенку на дому кто подкинет!

Коллеги есть, но с работой не помогу )))) сама ищу что-нибудь пока дома сижу)))

учусь.

Marsi
Коллеги есть

А кем работаете (работали), где? Чтов ообще делаете? А то под маркетологами кого только не понимают! Я как то нанимлась в компанию, так там обязанности маркетолога и секретаря полностью совпадали! :)
А работа пока не нужна, новозможно сама смогу помочь с ней в феврале.

я тоже маркетолог! в декрете!!

Очень приятно! Рассказывайте, где работали, что делали? Где вообще живете? Знакомится так знакомится! :)

Золотуня

Я щас больше к рекламщикам отношусь (нач.отд.рекламы)

Золотуня
Чтов ообще делаете?

сейчас - в декрете сижу ))) раньше - все (написание статей, разработка макетов, выставки, семинары, реклама в печати, тв сюжеты.. и т.п.)
когда нач.отд.маркетинга была (аналитика - товар, клиенты, поставщики, выведение новых продуктов на рынок и т.п.)
А вы чем занимаетесь и в какой области?

В личку написала, жду ответа.

а я как раз больше аналитик. Раньше работала в маркетинговых агентствах (в одном занималась исследованием рынков, в другом - созданием отдела маркетинга), а сейчас - в компании, которая производит мед. оборудование, в отделе торгового маркетинга (конкурентная разведка, исследование рынка, мониторинг удовлетворенности потребителей и тд и тп).
Дружим? :)

Люлишна
А вы чем занимаетесь и в какой области?

Тем же, я единственный маркетолог а всем заводе, где более 200 человек. Все начинала с нуля! Сейчас вот создаем с подругой свое предприятие, будем исследованиями заниматься, ну и всем попутным.

Золотуня
Дружим?

Конечно дружим! Меня на самом деле Татьяной зовут!

Золотуня
свое предприятие, будем исследованиями заниматься

в смысле - организовывать исследования, или консалтингом заниматься?

[cit]Золотуня

а какой завод, если не секрет?
Вспомнила, я еще про мистери шоппинг забыла написать.
Я - Юля (наверное, и так понятно :))

Marsi
в смысле - организовывать исследования, или консалтингом заниматься

Полевые исследования - начальный этап - анкетирование, но не на улицах, а в местах скопления потенциальных клиентов заказчика (подробней не могу пока расписывать), затем обработка данных, выработка маркетинговой стратегии на основе их. Также кабинетные исследования, например конкурентов. Проведение рекламных акций, печать полиграфии (как посредники). Уже зарегились, сейчас доделывеаем все документы, а там как пойдет. Пока особенно гнаться за деньгами и заказами никто не собирается, мне скоро рожать, а там ребенок будет маленьким, подруге одной все тянуть тяжело будет. Остальные работники будт на сдельной, уж слишком муторно офрмлять официально.

Люлишна
а какой завод, если не секрет

Название вам точно ничего не скажет, а мне светится не очень хочется.. Занимаемся производством высоковольтной аппаратуры. По правде говоря до сих пор толком не понимаю для чего она существует :)! Я не энергетик!

Золотуня

Ну что, интересная тема....
Если варианты подработки будут, стучитесь )) Я еще полгода как минимум дома буду

[cit]Золотуня
Молодцы!!
а мы так и не решились на собственное дело, так сказать, подкатила беременность :D

Marsi
Если варианты подработки будут, стучитесь

Обязательно! Кстати непосредственно продажами могли бы заниматься, я имею ввиду искать клиентов на проведение таких исследований? Списки компаний, которых следует обзвонить будут прилагаться!
Еще надо будет заниматься иногда телефонным обзвоном - созваниваться с проинтервьюированными и уточнять данные анкеты или доспрашивать о, что не успели!

Люлишна
а мы так и не решились на собственное дело, так сказать, подкатила беременность

А мы как то наоборот, время освободилось! На работе меня вообще ничем сейчас не грузят, когда хочу приду, когда хочу-уйду! Вот и куча свободного времени, а с Нового года его станет еще больше! :)

А я буду маркетологом с января, наконец-то выйду работать

ну и я, собственно, к вам
продвижение, трейд-маркетинг, продажи...учусь на РИМА-А.. в декрете, нам 6 мес
зовут Ольга :)

Золотуня

О! так мы с вами не тока по беременности "коллеги", но и по профессии?:))))) видно модно в среде рекламщиков рожать в марте?;)

Золотуня
непосредственно продажами

неее только не продажи ))) был опыт, но не люблю я это дело
а вот

Золотуня
обработка данных, выработка маркетинговой стратегии на основе их. Также кабинетные исследования, например конкурентов. Проведение рекламных акций, печать полиграфии (

можно рассматривать

Marsi

:|) !

Герда

Как только появится подработка сразу всем соообщу! На работу мы не жадные, лишь бы дело пошло! Очень на это надеемся с подругой!

Удачи на работе! Первое время обычно трудно!

Marsi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы