Тема закрыта

Причина: 0

Позор?

Как вы думаете, имея высшее образование работать продавцом-консультантом - это позор?

почему позор?поступайте так как вам нужно

нет

конечно!
а потом получить еще вышку и сидеть дома в декрете с малышом - ваще капец%)
стыдно соседям в глаза смотреть:(

А не позор имея высшее образование, и работая по специальности получать 1800р

ваще-то всякий труд почетен :)

Нет, не позор. Продавцы-консультанты не плохо могут зарабатывать

если вознаграждение достойное и у вас получается, то все нормально

koshka_ru
если вознаграждение достойное и у вас получается, то все нормально

ну даже если и нет..
это ж начало пути, какой-то имено счас нужный заработк. опыт в конце концов

ну у меня полтора высших образования. И сейчас пока временно работаю как раз продавцом -консультантом. Мне нравится Даже регулярно на комплименты от покупателей нарываюсь.
И вовсе не позор это. А вот всю жизнь просидеть в продавцах и ни к чему больше не стремиться... это да.. это уже не есть гуд. Но даже и это не позор.
Позор - это из другой области.
Вот работать продавцом консультантом и культивировать совковое хамство - позор, ога.
Или покупателей обсчитывать - тоже позор...

Сейчас без вышки и консультантом могут не взять,с чего -то надо начинать...

Если нет другой возможности(да и по специальности то сейчас иногда копейки платят!),то почему нет?Вам что важнее-ваша жизнь или мнение окружающих,которые фикнут и забудут?А Вам потом дома сидеть в ожидании лучшей участи?Если Вам нравится-идите!Уволиться никогда не поздно!

koshka_ru

+1

Кобра
ну даже если и нет..
это ж начало пути, какой-то имено счас нужный заработк. опыт в конце концов

точно!!!
позор это сидеть на попе и ничего не делать для лучшего будущего

Эгоиста
а потом получить еще вышку и сидеть дома в декрете с малышом - ваще капец
стыдно соседям в глаза смотреть

Да Вы чего?Что Вам с этими соседями детей воспитывать?Не знаю,меня ,наверное ,тоже осуждают-интитут бросила,детей нарожала,-а мне наплевать,я счастлива!А институт,да хоть два, еще успею закончить!А соседка закончила,работает в хорошей фирме,все хорошо,только ни ребенка,ни котенка!Каждый свое выбирает!

А работа душу греет?

BellaDonna
Сейчас без вышки и консультантом могут не взять,с чего -то надо начинать...

Нет, как раз в этом деле про образование даже не спрашивают - вот это меня и смущает, что я зря тогда его получала? Не, я понимаю, что вышка - это еще и общее развитие, и уровень культуры...но это сейчас никого не интересует (в этой сфере), главное - уметь грамотно "впихать" товар... :(

Образование - это проходной билет куда угодно. Хотите продавцом работаете, хотите - ди-джеем на радио, хотите бизнес организуйте. ВСе зависит теперь от личных стремлений. Если выбрал образование по сердцу - туда и путь, я выбирала - чтобы оно априори просто было. Ща тоже думаю - куда попутный ветер дунет. Есть человеки-параграфы, у них как грится "все ходы записаны" и они точно знают куда и зачем свою попу от дивана отрывают. Есть искатели. Есть философы. И еще куча разных типов личности и поведения. Знаю тетю с вышкой - водитель трамвая в реале. А ЧЕ? Ей нравицца. Ну а раз ей нравицца - мне какое дело до ее несложившихся карьерных успехов?

vbn

July22
Как вы думаете, имея высшее образование работать продавцом-консультантом - это позор?

щас некоторые продавцы консультанты получают (точнее зарабатывают)...покруче чем сутенеры!

July22
имея высшее образование работать продавцом-консультантом - это позор?

нет....думаю, что так думать и спрашивать об этом - снобизм

любой опыт - это опыт. который может пригодиться.

July22
имея высшее образование работать продавцом-консультантом

само по себе работать продавцом-консультантам это пазор ,а с высшим образованием вдвойне! отучится в ВУЗе 5 лет это говорит о том что у человека есть голова на месте и мозги в этой голове... т.е. идите работайте по специальности или ищите работу в соответствии своему социальному уровню...

Жмурик

Видимо пришлось вам в жизни пострематься?

Жмурик
идите работайте по специальности

По моей специальности платят не более 5 тыр.

Жмурик
ищите работу в соответствии своему социальному уровню...

Это как? Т.е. продавец - это низкий соц. уровень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы