Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Для ребенка Нужна няня с навыками логопеда!

Сестра работает в кадровом агентстве- у них появилась срочная вакансия- няня с навыками логопеда, работа за городом- привозят и увозят каждый день. Оплата 20000. Телефон, по которому можно звонить 371-50-20, 371-37-80 Марина Владимировна
Вот, выслала мне полный текст вакансии : "Требуется няня (гувернантка) для детей 8 и 4 лет с навыками коррекции речи. На полный рабочий день ( с 11-18). Зарплата 20000 руб/месяц, официальное трудоустройство. Место работы - коттеджиный поселок в Юго-западном районе, доставка служебным транспортом. Питание."

так дешево. 20 стоит просто няня. а логопед - 400 руб в час и выше.

Бумс
так дешево. 20 стоит просто няня. а логопед - 400 руб в час и выше.

Мне звонили по поводу подобного обьявления. Естественно я отказалась и никого не порекомендовала, потому что оплата действительно не высокая для опытного педагога да ещё для двоих детей и ехать куда-то за город....
Сейчас цена за занятие 250-500 руб. Исходя из этого, получается вакансия не очень перспективная.

Катавласия
няня с навыками логопеда,

Я не поняла,нужен логопед или педагог с навыками логопеда.Просто это две разные вещи.Например я работала воспитателем в логопедической группе,то есть там даже занятия проходят немного с другим уклоном.Поэтому я считаюсь воспитателем с логопедическими навыками.А логопед,это уже профессионал.Они то кого хотят?

Хотят няню, которая сможет позаниматься с девочкой 4 лет- она букву "р" не выговаривает. Им не нужен супер-логопед, нужна няня!!!

Уважаемая Екатерина,(Катавласия)...........
так смешно.......я над этой вакансией.......смеюсь-то......
они разместили рекламу о ней где тока могли......
я сама пробовалась на нее ......так как логопед.......
работу просто ищу.......
их смутило знаете что??что я еще и дефектолог!!!!!!
а видимо щас глупым людям невдомек,что тот,у кого есть опыт педагогической работы в логопедии и дефектологии с такой работой уж точно справятся........
как можно быть такими некомпетентными???не знаю......
а вы просто сестре это скажите,если не трудно!!!!!!!!!!
если няня нужна действительно,они бы лучше воочию посмотрели бы на нее с недельку,.....да что с недельку......2 дней ,3-х хватит.......
до конца -то ни в одном человеке нельзя быть уверенным......
человека и через месяц можно уволить.....
СРОЧНО няню,а сама роется как курица в навозе уже почти месяц!!!!!!!!!
смех!!!!!

Юличная
их смутило знаете что??что я еще и дефектолог!!!!!!

Они ещё и требования такие предъявляют ? Незнаю, как сейчас оплачивается работа няни без высшего образования, но моя знакомая ( медик со средне спец. ), получает 20 тыс. присматривая за одним ребёнком трёх лет и не проводит занятия. Да ещё и работает в соседнем доме, а не за городом.
А здесь 3 детей, + проведение занятий....
Зарплата не соответствует требованиям и я не думаю, что к ним очередь выстроится на эту должность. Поэтому так долго не могут подобрать педагога.

вот вот!!!!я вот выстроилась......
смешно то что у меня и образование ВЫСШЕЕ,а не среднее!!!!!!!
ТАК ОНИ ЕЩЕ И НЕ БЕРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и смех и грех!!!!!!
любят люди выеживаться!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы