Тема закрыта

Причина: 0

юристы и кадровики, подскажите...

26 ноября написала заявление об увольнении, директор отказался его подписать, отправила 27 ноября по почте и ушла на больничный. 11 декабря юрист мне сказала, что существует судебная практика и срок 14 дней считается с момента получения письма. Т.к. я на больничном - решила не дергаться. Завтра получается последний день работы если считать с момента получения письма работодателем. Сегодня мне прислали телеграмму, что просят меня срочноя виться в отдел кадров для дачи письменных объяснений по факту невыполнения мной трудовых обязанностей и ознакомлении с документами о наложении дисциплинарных взысканий, то есть уволить меня они хотят по статье за невыполнение трудовых обязанностей. Я все еще набольнчном. Что делать?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 19:39

т.к. у вас есть листок нетрудоспособности - на работу не выходить до его закрытия. После закрытия явиться для получения трудовой книжки и расчета. В случае увольнения по статье - обжаловать в комиссию по защите труда и в суд.
если вы, находясь на больничном, выйдете, вас действительно могут уволить законно по статье и обжаловать будет бесполезно. поскольку в этом случае считается, что вы добровольно вышли на работу.

трудно уловим смысл вопроса.. изложите ситуацию... может быть можно будет вам что-то подсказать

спасибо всем, вопрос уже решен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы