Тема закрыта

Причина: 0

работа вахтой реально? и так, вопросы...

ищу для мужа, он согласный.
специальность - монтажник, кабельщик ЛКС, оптика, телефонка, видеоохрана, сигналки...
стаж 12 лет.

по его специальности нет в городе работы, либо низко оплачиваемая.
Может есть у кого инфа.

реально. У меня муж работал вахтой, денег хватало, но проблемы начались в отношениях. Ну неможет он без женщины долго. Я б подумала на вашем месте, отпускать или нет.

Тяжко вахтой!! Мой работал - месяц в Моске, месяц дома, но дома меньше месяца получается, если учесть дорогу. И на самом деле отношения портятся. Мой проработал полтора года так, пока я выть не начала, по деньгам нормально, но - это не жизнь, месяц через месяц жить то с мужем, то одной. Это у нас огда детей еще не было. Сейчас я бы точно его не отпустила!

У меня папа и брат на севере вахтой работает. Напишите в личку - дам координаты.

Seamother
на севере

)Xoz(
в Моске

не, я че поближе хотела, по области например.

в области то откуда большие зарплаты?
край может в тюмень устроиться хоть не так далеко

щас по этой специальности проблематично устроиться на вахту в тюмени. у нефтяников ещё можно на промысла, но там вряд ли по специальности возьмут.
если есть кто-то из знакомых на месте - шансы повышаются. Проще найти шарашку в ёбурге которая монтажом занимается и по объектам мотается -ЗП там нерегулярные но высокие. могут по несколько месяцев дома просидеть на минималке, а могут и на несколько месяцев в разъездах зависнуть, зато зряплата больше.
В нашу контору уже лет 5 как вахтовиков не берут, а от нас пытаются избавиться. :(

Тундр™
-ЗП там нерегулярные но высокие. могут по несколько месяцев дома просидеть на минималке, а могут и на несколько месяцев в разъездах зависнуть, зато зряплата больше.

это еще один минус такой работы. По моему уж лучше на среднем окладе сидеть?

Тундр™
ЗП там нерегулярные

Тундр™
могут по несколько месяцев дома просидеть на минималке, а могут и на несколько месяцев в разъездах зависнуть, зато зряплата больше.

нет, так я не хоу. НЕ дкумаю то и муж согласится, он добытик основной.

mouse1
на среднем окладе сидеть?

эх..был бы прилиный...

Ермолаевна, а что случилось с вашим маленьким бизнесом? Нерентабелен?

Germiona
Нерентабелен?

угу, т.е. доход есть, и даже чистая прибыль, но так мало...
воьщем, теперь это хобби, пусть и оплаиваемое клиантеами!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы