Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу работу менять - подскажите...

Уважаемые форумчане подскажите - куда податься? хочу сменить работу (скорее всего после новогодних праздников) - уже до смерти надоело быть помощником руководителя (оно же: офис-менеджер, секретарь-референт, массовик-затейник и т.п.)
Что умею и знаю: секретарскую работу от А до Я, делопроизводство, все аспекты этикета и приема иностранных делегаций в офисе, навыки ведения телефонных переговоров, знаю английский яз, немецкий - на начальном уровне, турецкий - пока учу только для себя, в свое время совсем немного (6 мес) поработала в продажах - так что знание 1С, навыки поиска клиентов и заключения договоров, учета товара на складе, ведения отчетности и всего того, что связанно с продажами - имеется. Также есть опыт участия в выставках (в Атриуме, в КОСКе) и презентациях товара клиентам.
Чего хочу: сама не знаю! в целом кажутся привлекательными сферы кадрового дела, продаж одежды и аксессуаров, должности администратора/заведующего - но не во всех сферах опыт есть! а еще и зарплату не 5 тыс руб хочется!!! :D
Если кто конкретные вакансии предложить может - то в личку плиз!

Открывайте собственное дело :) И будете заниматься ТЕМ, что нравится. а не тем, что ПРЕДЛАГАЮТ или НАВЯЗЫВАЮТ

Доброжелатель
Открывайте собственное дело

пока финансов на это нет - а мысль то уж давно в голове крутится.

а может на е1 посмотреть... там стоокааа вакансий....

Алена_07
а может на е1 посмотреть... там стоокааа вакансий....

смотрю периодически - но не все мне подходит и не везде я подхожу! ну а вдруг мой работодатель тут сидит :)

Сонька Ветер
а мысль то уж давно в голове крутится.

Можно искать должность наёмного директора, или директора филиала, к примеру :)

Доброжелатель
должность наёмного директора, или директора филиала

просто по вакансиям в инете? дохлый номер! везде нужны директора с именно таким же опытом работы - т.е. в должности директора! а в моей трудовой такая должность и близко не прописана - такие вот дела.

Мне нужен человек в ближайшие месяцы будет с непонятной пока должностью. Функции и того же офис-менеджера и менеджера по продажам + чуток бухгалтера. Короче говоря по сути зам директора, т.к. дело только открывается и делать надо будет все с нуля вместе с директором. Если хотите - можете попытать счастья. Только это на Вторчермете.

Сонька Ветер
везде нужны директора с именно таким же опытом работы

странно... нам вот для развития направления совсем не директор нужен - просто увлеченный человек. И совершенно все равно, что там будет в трудовой - лишь бы человеку было интересно! А форма вакансий просто очень жестко задана под некие условные кадровые требования - чтобы шаг вправо-шаг влево сделать, нужно с кем-то разговаривать, а не формальные критерии читать. На е1, например, размещая вакансию, невозможно корректно условия оплаты ввести - обязательно требует некую сумму.

Сонька Ветер
просто по вакансиям в инете?

Отчего ж?
Если Вы пишете письма рук. работникам, то знаете, с КЕМ можно пообщаться на предмет трудоустройства, просто не задумывались об этом ранее :)

Кадровик
Только это на Вторчермете.

жаль далековато :( а так интересное предложение!

Татьяна Вакалюк
На е1, например, размещая вакансию, невозможно корректно условия оплаты ввести - обязательно требует некую сумму.

это дааааа....

Доброжелатель
то знаете, с КЕМ можно пообщаться на предмет трудоустройства

знаю :) и пообщаюсь :) но чуть позже!

Кадровик, а поподробнее о работе, можно? Можно в личку.... Сильно интересуюсь.
:)

нам с "Гризант" после нового года нужен будет в магазин, по работе с 1С и обзвону клиентов позвони 8-950-654-0993

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы