Тема закрыта

Причина: 0

Нужна домработница

На один раз в неделю.В дневное время.Тел. 2139969

Olgaolga777

какая оплата, сколько комнат?

Присоединюсь:
4 комнаты, небольшие.
Юго-запад
уборка, глажка, пыль, сантехника раз в неделю.
8 912 24 75820 Светлана.

4 комнаты, одна не жилая,но прибирать надо,оплата 400-500 руб за приход в зависимости от объема выполнения.

Olgaolga777

какой район? какие обязанности?

shellow
Тоже нужна домработница, может кто поделится

Район,условия?Можно в личку.

Район Московской горки. Уборка ближе к генеральной , глажка,раз в месяц мыть холодильник внутри.Окна за доп. плату. Хотелось бы еще рекомендаций по возможности.

Olgaolga777
Хотелось бы еще рекомендаций по возможности.

Это не всегда возможно.Просто договариваетесь на такскать"пробное мытьё".Устроит-соглашаетесь.Не устроит-не соглашаетесь.

Просто хочется еще порядочного человека

Olgaolga777
хочется еще порядочного человека

Паспорт рулит,раз.Во-вторых,всё равно по одёжке встретите,видно же,каков человек.

Готова поспорить насчет видно, я вот в няне не разглядела, а та благополучно пропала с украшениеями и частью моей одежды.

так не работайте,ищите где лучше будет

Olgaolga777
благополучно пропала с украшениеями

Медичка
Паспорт рулит,

Ксерокопию прописки.

Olgaolga777
ищите где лучше будет

Ну вобще-то сейчас уборка стоит порядка 180-200 рэ за час.Глажка может стоить чуть дороже.Ну мытьё окон-само собой.

Olgaolga777
благополучно пропала с украшениеями и частью моей одежды.

и правильно сделала!

А это случайно не ты была? Я же сейчас выйду на модератора, узнаю что там зас..ка, милиция то рулит если что

Вера
за какие то вшивые 500р столько работы!!!!

Да ничего так-то)))У меня сутки 1000 стоят и чё теперь?ПРофессию менять?

Olgaolga777

Вера

что то вы бабоньки опупели за какие то вшивые 500р столько работы!!!! ум то есть вообще или жиром заплыл?

У одной знакомой домработница в маленьком городе 25 тыс. зарабатывает, убирает несколько квартир. Работает полдня, а потом еще полдня посвящает себе - солярий, фитнесс, бассейн, салоны красоты. Ну и кому хуже живется - ей или тем, кто с 9.00 до 18.00 сидит в офисе за 15 тыс.?

Olgaolga777
Район Московской горки

Это где конкретнее?Можно?

Лия

так здесь за 500р раз в неделю, в месяц 2тр, о чём речь то.
даже если несколько квартир взять всё равно 25 хоть как не выйдет!!!!!!!

Куйбышева,Московская,Гурзуфская. Дом угловой.

А речь о том, что это раз в неделю если что,остальные шесть разов ни кто не отменял для тебя.Иди и паши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы