Тема закрыта

Причина: 0

предлагают сменить работу...что делать?

Устроилась в октябре в компанию, генеральный перспектив наговорил кучу, зп в 20000 и все такое. На самом деле плятит 15 тыс. и когда повысит даже и не знаю, коллектив не молодой, от 45, они получают и того меньше, но все официальное и еще тут можно получить хороший опыт. И еще они с 31 января ликвидируют компанию по банкротству и всех переводят в другую, говорят что они это практикуют не первый раз за пять лет существования. А зовут в крупную компанию, зп 20-ка на испытательный, кормят, телефон, гсм и т.д. НО официальная зп всего 8000 руб, а я все в декрет собираюсь (при том что у меня проблеммы с этим, буду делать ЭКО, но уже скоро, в марте)...Вопрос: стоит заморачиваться по поводу зп неофициальной? Потому как это единственный минус в этой работе. Или пойти и радоватся жизни. Тут молодой коллектив, а то я со своими старушками уже с тоски умираю. Но страшно опять же, новый коллектив, а вдруг с работой не справлюсь? Посоветуйте что делать, уже измучилась.

Если вы смените в январе, а потом в марте будете ЭКО делать - то это не очень честно по отношению к новой компании, ИМХО.
А вообще - конечно лучше молодой коллектив и крупная компания)))) - я бы поменяла.

я бы поменяла, при остальных равных условиях. Тем более, что сейчас многие компании постепенно переходят на белую зп. В некоторых компаниях, где зп неофициальная, декретные выплачивают, исходя из неофициальной зп. Так что этот ворос стоило бы разведать :)

конечно, напрямую некорректно спрашивать, надо разведать.
в инете, например :)

Озвучте компанию, может вам кто-нибудь подскажет как там с выплатами

Ola la
Если вы смените в январе, а потом в марте будете ЭКО делать - то это не очень честно по отношению к новой компании

Вот у многих женщин и у меня тоже дурацкое чувство вины Честно не честно А 40% зарплаты белым налом платить ЧЕСТНО?
Тоже мне кристальная компания нашлась
Делайте как удобно Вам и Вашему будущему детю.
И вообще проблемы надо решать по мере их поступления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы