Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю пополнить семейный бюджет к празднику

Приглашаются мужчины 30-50 лет
Респонденты должны быть собственниками и автомобиля, которым владеют, и лично водить его.

Продолжительность беседы – 2 часа.
Вознаграждение - 1500 руб.

Мужчины

15 декабря, суббота, 16 часов - купили новую машину в 2004 - 2007г Audi A6, Mercedes E-class, BMW 5

15 декабря, суббота, 19 часов - купили новую машину в 2004 - 2007 г Mazda 6, Skoda Octavia, Opel Vectra, BMW 3, Nissan Primera, Honda Accord, Nissan Teana

16 декабря, воскресенье,17 часов купили подержанные машины, которые должны на момент покупки быть не старше 5 лет.
Audi A6, Volvo S80, Mercedes E-class, BMW 5

Запись по телефонам 381-04-84 или 922-6196-922. Светлана.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 15:17

странно, а что обычные российские не канают, машины. %)

А если мужу 28 лет , то не подойдет ?

гретта
если мужу 28 лет , то не подойдет

К сожалению, нет. Опрос только для людей от 30 до 50 лет.

эхх даль я узжаю.. а то бы сходила))кинула в аську знакомым которы еподходят

А женщина 26 лет на мазде cx7 не подойдет?

а можно записаться, а потом если планы поменяются, то не прийти?)

Пух
можно записаться, а потом если планы поменяются

Можно, только если что-то потом не срастется, обязательно перезвонить, чтобы мне успеть замену найти.

А у меня Мицубиси Лансер и тоже не подхожу :(

ООО, а я наконец-то подхожу.
И в воскресенье.

а если я женщина и в этот промежуток покупала 2 хундая акцента - продала уже правда, хунда туссон, тож продала, счас езжу на форде фиесте??? подхожу али нет?

наверное муж у меня сможет пригодится для опроса :)
скаже ему сегодня

Женщины
16 декабря, воскресенье, 11 часов купили новую машину в 2004 - 2007 г Ford Focus, Mazda 3, Toyota Corolla, Kia Spectra, Hyundai Accent, Opel Astra, Peugeot 307, Mazda 6, VW Passat, Skoda Octavia, Opel Vectra, BMW 3, Nissan Primera, Toyota Avensis, Honda Accord, Toyota Camry, Nissan Teana

nade20
подхожу али нет?

ну вот, не подходит муж после того как вы изменили сообщение :(
у нас тойота авенсис, а ее почему-то уже убрали %)
а я не владелец, машина на муже записана, или это не принципиально если она одна на семью?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 23:15

magi
почему-то уже убрали

Потому, что место занято уже.

magi
машина на муже записана, или это не принципиально если она одна на семью

Нужны только владельцы. Должны имена совпадать на документах.

сомневаюсь, что люди с доходом, купившие дорогие машины, пойду на какое-то сомнительное собеседование, терять 2 часа драгоценного времени и думаю врядли им так нужны 1500 :D
и вообще складывается такое ощущение. что потом у всех этих владельцев что-нибудь пропадет. слишком странная выборка.

U-Светлана
сомневаюсь, что люди с доходом, купившие дорогие машины, пойду на какое-то сомнительное собеседование, терять 2 часа драгоценного времени и думаю врядли им так нужны 1500
и вообще складывается такое ощущение. что потом у всех этих владельцев что-нибудь пропадет. слишком странная выборка.

К сожалению, с таким отношением очень часто приодится сталкиваться. Это нормальная выборка для заказчиков исследования. Вы социологию не учили в институте?

U-Светлана
что люди с доходом, купившие дорогие машины,

зачастую сейчас это люди, покупающие машину в кредит, иногда и бОльшую часть з/п отдающие в оплату долга. Так что и 1 500 для некоторых деньги.

U-Светлана
какое-то сомнительное собеседование

ай-ай, зачем так говорить... некрасиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы