Тема закрыта

Причина: 0

уже не про Бизнес-план, про лицензии вопрос

Загорелась я одной идеей. :)
Научите, как составить бизнес-план, с чего начать, какие исходные данные нужны для его составления, примерную схему...
буду рада любой информации, т.к. пока совсем не в теме. :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 10:43

md-bplan.ru/examples/
посмотри образцы. Только не загоняйся... ты для себя пишешь или для инвестора?

МaМашка GT
ты для себя пишешь или для инвестора?

не знаю... в принципе это одно и то же. %)

тогда зачем тебе оно надо? %)

ну сама же говоришь - для СЕБЯ или...
Маш, если честно, я не знаю. Я очень далека от этих вопросов (образование педагогическое), но хотела бы разобраться. Ну, с чего мне начинать-то?
Может, это не бизнес-план, а смета какая-нибудь... %)

Для начала напиши просто план расходов: расходы разовый (типа регитсрация, покупка оборудования ит.п.) и ежемесячные.. (типа аренда, зарплата, связь. реклама и т.п.) Потом прикинб какие надо доходы иметь чтобы эти расходы покрывать,и посчитай когда это все окупится... для себя думаю этого достаточно..

МaМашка GT

примерно так и представляла себе. ну, попробую... :)

ну звони коли что :)

МaМашка GT Для начала напиши просто план расходов:

а потом умножь это на 2- это и будут реальные расходы.. :)

на 20%. и не забудь налоги учесть в расходах :(

а какие налоги?

Чук и Гек
а какие налоги?

смотря какое налогообложение, плюс налоги с з/пл сотрудников, если таковые будут

а какое бывает налогообложение? деятельность - образовательная

Чук и Гек
а какое бывает налогообложение?

:) тяжелый случай
вы оформлены как? ИП или ООО? Сфера деятельности какая? Услуги? При регистрации писали заявление на упрощенку?
можете в личку написать... я вам усе расскажу

Klarka
тяжелый случай

не то слово!

возник вопрос: в каких органах оформляются лицензии на образоват. деятельность (коррекционная педагогика) и какие именно ее виды (обр. деят-сти) подлежат лицензированию? может быть, кто-то оформлял или просто узнавал? :)

Чук и Гек
в каких органах оформляются лицензии на образоват. деятельность

Министерство образования Свердловской области, здесь поищи
www.minobraz.ru/

Бронза

Лена, спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы