Тема закрыта

Причина: 0

Работа по свободному графику

Кого интересует работа по свободному графику, можно хорошо заработать продавая "воздух" (бесфильтровые системы регенерации и очистки воздуха в бытовых и промышленных помещениях). Тема новая, перспективная. Есть отработанная технология продаж. Зарплата - процент с продаж (до 15 % ). Где, когда и сколько работать - решаете сами! Кому интересно, пишите и будем работать. E-mail: market@2-u.ruСообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 21:09

Константин
можно хорошо заработать продавая "воздух"

Константин
процент с продаж (до 15 % )

а можно и зарабатывать ничего не продавая ..даж воздух

Glamour
а можно и зарабатывать ничего не продавая ..даж воздух

Не сомневаюсь. Поэтому и сказано, "кому интересно..."

Как-то слабо я представляю женщину, продающую

Константин
бесфильтровые системы регенерации и очистки воздуха в бытовых и промышленных помещениях

:)

АЛЛА™
Как-то слабо я представляю женщину, продающую
бесфильтровые системы

вот если фильтровые, то можна?

Константин

А более подробную информацию не дадите?

АЛЛА™ Как-то слабо я представляю женщину, продающую

На самом деле, здесь все достаточно просто (даже для тех, кто слабо пока представляет). Это не станки, не металлопрокат и не трактора, хотя все перечисленные вещи женщины тоже продают не менее успешно, чем мужчины.

Константин А более подробную информацию не дадите?

С удовольствием, но не на форуме, чтобы не сочли это за рекламу. Напишите по адресу market@2-u.ru , отвечу подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы