Тема закрыта

Причина: 0

Работа в декретном отпуске на дому

Подскажите, как можно подзаработать, находясь в декрете? Кто чем занимался?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 11:23

соцопросами, няньством, писать курсовые, рефераты, шить-вязать, делать в фото-шопе открытки и альбомы , календари; диспетчерить по телефону. Мониторить магазы. Быть тайным покупателем.

Я только через три месяца рожать буду, так что с ребенком буду безвылазно дома сидеть какое-то время, соответственно соцопросы, няньство, мониторринг магазинов отпадает. В фото-шопе абсолютно не умею работать, да и креативом не блещу (по правде говоря я вообще не представляю как кто-то может за таким обратится к частнику?), вязать-шить терпеть не могу, меня это сильно раздражает. Осается только диспетчер или написание курсовых, но сколько спрашивала получаешь мизер за это. Может у вас другая информация по стоимости таких услуг?

короче вам что так деньги нужны? Вы пока ребенком занимайтесь, тем более не умеете ни шить ни вязать, с курсовыми тож заморочки одни, денег мало, и так уставать будите, если уж денюх нет, то нанимайте няню и выходите на нормальную работу, ну это если уж прижмет, всякож бывает, а если нет, то конечно.

Золотуня
получаешь мизер за это

Ну сколько Вы хотите получать? При "это не хочу, а это не умею" странно будет если вообще что-то найдете

а до декрета работали? где? и чем занимались?

мамуля
с курсовыми тож заморочки одни, денег мало

на личном опыте говорю - можно зарабатывать 5-6 тысяч. не сильно напрягаясь. если это для мамы в декрете не деньги - тогда да. а мне, например, неплохой был доход.

Н арботе тоже не слишком много платят, точнее в два раза меньше, чем в среднем по рынку при таком объеме обязанностей, и нервотрепки до фига - так что не вижу смысла

Работаю маркетологом, это не реклама, а именно анализ рынка, обзор новостей, исследование конкурентов и прочее + куча командировок в связи с выставками

Золотуня
Н арботе тоже не слишком много платят, точнее в два раза меньше, чем в среднем по рынку при таком объеме обязанностей, и нервотрепки до фига - так что не вижу смысла

вы тогда для себя уже решите - что вам нужно: денег заработать сейчас и много или ребенка родить и вырастить без нервотрепки

вариантов подработки вам накидали, но вас все не устраивает
на основном месте - тоже все плохо

что умеете вы, чтобы работодатель был готов закрыть глаза на то, что вы работаете дома на руках с грудным младенцем?

Гелла
на личном опыте говорю - можно зарабатывать 5-6 тысяч. не сильно напрягаясь.

Подскажите плиз как вы получали заказы и сколько просили за свои услуги, сколько заказов в месяц примерно бывает?

Золотуня

У вас это первый ребёнок? Вы месяца на 2-3 наверняка вообще выпадете из жизни! Ни о чём кроме как молоке, какашках, памперсах, педиатре, анализах, сне не сможете думать и времени вам не будет хватать, а вы уже работу ищите.....
Хотя, конечно, люди разные....
Вот сайт есть www.free-lance.ru/about/ для любителей работать дома.

если не трудно обьясните ктоо такие фрилансеры, что они делают, и не лохотрон ли это?

Золотуня
Подскажите плиз как вы получали заказы и сколько просили за свои услуги, сколько заказов в месяц примерно бывает?

начинала работать со знакомыми. они рекомендовали меня своим знакомым. :)
потом нашла в инете на сайте с объявлениями фирму-посредника. зарегистрировалась у них как автор, перечислила дисциплины, которые делаю. по электронке получала заказы, так же и отсылала.
стоимость работы обычно определяется фирмой. иногда присылали работы на оценку, если не могли сами оценить.
рботать через посредника=получать примерно половину от стоимости работы. но здесь всегда стабильно есть заказы, хоть небольшие. да и на небольших контрольных и рефератах можно неплохо заработать - я их порой десяток за неделю делала, при занятости часа 2 в день.

iceberg
если не трудно обьясните ктоо такие фрилансеры, что они делают, и не лохотрон ли это?

фрилансер - свободный наемный работник. т.е. человек, который выполняет работу удаленно, чаще всего они даже не встречаются с работодателем, находятся в разных городах или даже странах.
на сайтах фрилансеров обысно при регистрации указывают категорию, в который вы работаете - к примеру, дизайн, переводы, написание статей, программирование и т.д.
на хорошиъ сайтах есть способы защиты от кидалова. ну и рейтинги различные.

Спасибо за информацию!

Гелла
нашла в инете на сайте с объявлениями фирму-посредника

адрес не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы