Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой единоразовый заработок для владельцев иномарок

Возраст респондентов 25-45 лет. Мужчины.Возраст автомобиля – не старше 4-х лет (2004 год выпуска ключительно).
Являются владельцем автомобиля (А/М должен быть оформлен на респондента) и сами водят его.
Автомобиль был куплен новым, а не подержанным

Продолжительность беседы– 2 часа
Вознаграждение – 1000 руб.

10 декабря в 16.00 владельцы марок Hyundai: Verna, Getz , Elantra

10 декабря в 19.00 Владельцы марок Hyundai: Sonata и NF, Santa-Fe, Tucson, Grandeur

11 декабря в 16.00 владельцы марок Hyundai: Getz , Elantra

11 декабря в 19.00 Владельцы марок Hyundai: Sonata и NF, Santa-Fe, Tucson , Grandeur

12 декабря в 19.00 владельцы Ford Mondeo, Nissan Neana, Volkswagen Jetta, Volkswagen Passat (до 2005 года), Opel Vectra, Honda Accord, Toyota Camri, Mitsubiahi Galant (после 2006 года), Nissan X-trail, Chevrolet Captiva, Mistubishi Outlander (XL), Mitsubishi Pajero (Sport), Kia Sportage, Suzuki Grand Vitara, SsangYong Rexton, SsangYong Action, SsangYong Kyron.

Запись по тел. 381-04-84 или 922-6196-922. Светлана.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 16:19

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 16:24Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 16:53

А новый Mitsubishi Lancer 2007 не нужен?

К сожалению, нет

В самый центр, рядом с площадью 1905г

Я бы сходила ради интереса, попадаю в 5 группу, но время в 16.00 - это не реально.

А что, Рено совсем не интересует?

Белка с Бетельгейзе
Рено совсем не интересует?

Пока только то, что есть в списке.

Сеньора Акварель

А что вы там будете с ними делать? ))))
Я вот мужа отправила, а теперь переживаю... ))))

Ольга
мужа отправила, а теперь переживаю

Интересно, что вы нарисовали себе в мечтах?

Прикольно, но будний день, 16.00. И два часа высидеть мужчине. Нереально. А жалко) Денег, в смысле.

Ольга

Я вот мужа отправила, а теперь переживаю... ))))

Сеньора Акварель

в мечтах - "Эту тысячу потратить на маникюр или педикюр?" ))))

Сеньора Акварель
Mistubishi Outlander (XL)

тока XL?

а почему хундай купе обошли стороной :)?

Белка с Бетельгейзе
А что, Рено совсем не интересует?

Уже было :)

А если мужу 51 год, то не подходит?

Нет

Тема еще актуальна

Тойота Камри новый или старый кузов нужен ? %)

Dolce Vita
Тойота Камри новый или старый кузов нужен ?

По поводу кузова не знаю, ничего нет особенного в задании, главное, чтобы машина была не старше 2004 г.

На эти 2 группы вознаграждение возрасло до 2 000 руб

10 декабря в 19.00 Владельцы марок Hyundai: Sonata и NF, Santa-Fe, Tucson, Grandeur

11 декабря в 19.00 Владельцы марок Hyundai: Sonata и NF, Santa-Fe, Tucson , Grandeur

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы