Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли найти работу с графиком день через два?

Именно день, без ночных смен - что-нибудь типа оператора, администратора, сил уже нет кастрюлями командовать, но пока только могу на такой график. Или это нереально? На Е1 посмотрела, пока нет, где еще вакансии можно глянуть?

кладовщик, охранник, продавец в ночной магазин...

день (дневной) через два не бывает. бывает сутки через двое либо два через два

Инопланетянка

А какая профессия?

[cit]Инопланетянка
Можно ли найти работу с графиком день через два? сил уже нет кастрюлями командоватьcit]

тоже такую работу хачу, штоб на работу только в день зарплаты, а еще лучше штоб зп на карточку :D

Два через два довольно часто встречающийся график работы. Но тогда и в выходные можно работать и в праздники. а так мне очень нравился такой график. Работаешь 15 дней из 30:-)

Так-то я не с дуру эту тему завела, есть вакантное место администратора в конкретной стоматологии, но идти туда пока не хочу по ряду причин, вот и хотела помониторить, что еще с таким графиком предлагают. Профессия - была корректором, менеджером по рекламе, редактором, немного верстала, но давно :(

Можно к нам - менеджером по подписке :) все на е1 некогда вакансию написать. Нас график вообще не интересует - есть задача, ее надо решать, и неважно, где это делать :)

Татьяна Вакалюк

На е1 не нашла, дайте, пожалуйста, ссылку.

Татьяна Вакалюк
есть задача, ее надо решать

задача заключается в поиске подписчиков?

Инопланетянка
задача заключается в поиске подписчиков?

Вроде так :) точнее, может быть, сначала в поиске идей, как эффективно донести до потенциального подписчика информацию...

Татьяна, хотелось бы узнать подробности. Если не сложно, отправьте в ICQ 238-864-855.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы