Тема закрыта

Причина: 0

горящая вакансия: менеджер по продажам

Работа в офисе, полный день. Вообще-то это называется "эвент-менеджер" - но по сути это продажи по телефону: обзвон клиентов, настоящих и потенциальных. Вы расписываете им услуги всеми цветами радуги, назначаете встречи (по клиентам ездит др. чел) итп. Зп - 10тыс. +% с продаж. Опыт желателен, но не обязателен.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 20:32

И шо, прям ни одного желающего? или хотя бы интересующегося?)) я увольняюсь с этой должности по семейным соображениям, но чел в офисе нужен позарез

пастушка

где офис находится?

Центр, Мамна-Сибиряка/Первомайская

Оклад маленький... ну для меня по крайней мере... но у меня и опыта 6 лет, и тренингов куча за плечами... А оформление официально?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Ну, у вас надо думать и продажи будут соотвественных масштабов - с таким опытом)) И проценты с них.
Оформление - официальное

Фирма чем занимается?

"Агентство авторская реклама" это называется - довольно прозрачно по-моему)). Напрвление эвент - подразумевает организацию корпоративных празников. Угадайте, о каком празднике пойдет речь в ближайшем месяце))

пастушка
эвент

мож тогда всё ж ивэнт :)

может быть)) но моя начальница считает что так праильнее буит и именно так это всегда произносит)) Так что я тоже уже привыкла)) А вообще да, event слово имеется в виду))

[cit]пастушка
пастушка
Обратитесь к Кутепе, она по профессии менеджер по продажам

***водолей**
она по профессии менеджер по продажам

Ой, простите, она менеджер по персоналу.

***водолей**

но это в приниципе смежные отрасли и на данной должности обязанности совмещаются... А что, она ищет работу?

:) девочки огромное спасибо за заботу! Да верно работу я ищу, но только на ДОМУ! моя ляля ещё маленькая совсем, и работа в офисе следовательно пока не для меня((

***водолей**
*водолей

тебе дорогая отдельное спасибо. :clap: :clap: :clap:

А какой график и как с праздничными днями?

у меня сестра ищет работу
только не знаю готова ли она так срочно
когда нужно выходить?

пастушка
но это в приниципе смежные отрасли и на данной должности обязанности совмещаются...

??

AgentScally

nuta

К сожалению, темка уже не актуальна, нашли человека на эту должность. Спасибо всем кто откликнулся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы