Тема закрыта

Причина: 0

не подписывают заявление

Написала заявление на увольнение, генеральный отказался его подписывать, сказал 2 недели отработаешь, хвосты закроешь и иди, отнесла сегодня заявление к секретарю, зарегистрировать, она отказалась, отправила к кадровику, а та - обратно к секретарю, короче - заявление не подписано и не зарегистрировано. Что дальше делать? Я конечно все дела закончу, но хотелось бы все таки подстраховаться, не хочу дольше оставаться в данной конторе.

Отправьте по почте, ценным письмом с уведомлением о вручении и с описью вложения. ;)

kiса

Детский сад!:)) 100 раз это обсуждалось.
Заявление отправьте заказным письмом на юр. адрес Вашей организации.

Лия
Заявление отправьте заказным письмом на юр. адрес Вашей организации.

И через две недели свободны как ветер!Можете не выходить на работу,вам ещё и заплатят,если трудовую не выдадут в день увольнения.

Медичка
вам ещё и заплатят,если трудовую не выдадут в день увольнения.

ага, если только через суд

спасибо, помню, что подобная тема обсуждалась не раз,но хотела уточнить. А две недели с какогомомента будут считаться: с момента отправления или получения письма?

Жмурик
если только через суд

А мне и без суда оплатили.

В принципе то вы уведомили уже работодателя. Может юристы и поправят но я слышал мнение что по факту вы уведомили уже. Это могут подтвердить свидетели. И считать срок надо уже с этого момента.
Кстати в законе нигде не написано что заявление должно быть подписано для того чтобы оно считалось поданым!

Мимо проходил
Кстати в законе нигде не написано что заявление должно быть подписано для того чтобы оно считалось поданым

в ТК зато написано, что вы должны уведомить работодателя :)
кроме заказного письма есть ещё телеграммы, службы экспресс-доставки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы