Тема закрыта

Причина: 0

какова зарплата у госслужащих

Доброго времени суток! Собираюсь выходить на работу. Смотрю разные предложения, объе мы работы, зарплату конечно. Интересуюсь очень зарплатой в областных и муниципальных структурах . М..Б. КТО РАБОТАЕТ? Подскажите, а? Оченно интересуюсь Опекой и попечительством (отделом) и Таможнями))) Спасибо заранее. Важно для меня. Ибо есть предложения по професси в коммерцию, но это 10-13, а грят щас в областных учреждениях зарплата выше.

ФеVРАЛЬ
а грят щас в областных учреждениях зарплата выше.

от 20 и до 500

Бумс, да ВЫ оптимист))) Кста - вполне реально: в таможне грят зряплата действительно от 20, а премия от 40, 70,90 и 100 и выше, но это ужо дядьские чины. Мне хотелось бы тетьские узнать)

тетки меньше 20 не получают.

Это где? именно в таможне? или вообще в областном подчинении? а в муниципальноц службе?

да без разницы.

Конечно по конкурсу, и притом, конечно, с улицы. Образование у меня соответствует, проблем не вижу в трудоустройстве, просто вопрос финансирования стал иметь значение. МДЯ.. Что-то пока не спешат люди делиться инфой: вижу пока тока одну причину: а госслужбе нет возможности выхода в интернет. Бум надеяться, как придет народ с работы так и сдвижка произойдет)))

ФеVРАЛЬ
Таможнями)))

Это у магистра спросите-он там работает.

Все мои однокурсники, кто карьеру на госслужбе начинал, давноооооо поувольнялись (в том числе - из таможни). Я сама в ОБЭП начинала работать - тоже уволилась года не проработав. Вывод - зарплаты низкие. Можно жить только на взятках

Не ходите! Сама там до декрета работала. Требуют - мама не горюй! Постоянные проверки. А зарплата никакая. Девушка, которая вместо меня теперь трудится, получает 7500, это со всеми накрутками (за исключением выслуги, которой у нее, в отличие от меня нет).

На государевой службе
Не ходите! Сама там до декрета работала. Требуют - мама не горюй! Постоянные проверки. А зарплата никакая. Девушка, которая вместо меня теперь трудится, получает 7500, это со всеми накрутками (за исключением выслуги, которой у нее, в отличие от меня нет).

Странно,у меня подруга работает в таможне, довольна,проезд бесплатный,зарплата нормальная,день фиксирован,выходные стабильно,нет переработок,форму только надо носить,но ее тоже выдают,даже трусы. Отпуск,больничный,все оплачивается, что еще надо для женщины имеющей ребенка?

Алёнчик
Все мои однокурсники, кто карьеру на госслужбе начинал, давноооооо поувольнялись

Для мужчин мало,а для женщин, я считаю,в самый раз.

Olla
подруга работает в таможне

Таможня - этим все сказано. Туда не попасть. А в основном все-таки

На государевой службе
Требуют - мама не горюй! Постоянные проверки. А зарплата никакая.

Комсомолка
Таможня - этим все сказано. Туда не попасть.

вроде автору предлагают

ФеVРАЛЬ
в таможне грят зряплата действительно от 20, а премия от 40, 70,90 и 100 и выше, но это ужо дядьские чины. Мне хотелось бы тетьские узнать)

с сентября госслужащим зарплату добавили,у тетенек тоже премии есть,но не по 40 000,если Вас берут,соглашайтесь. Как говорила моя бывшая начальница:"Тепло,светло и мухи не кусают, а для женщины главное-стабильность".

На государевой службе
Требуют - мама не горюй! Постоянные проверки.

ФеVРАЛЬ
Ибо есть предложения по професси в коммерцию, но это 10-13,

там требуют не меньше,коммерсы зря деньги не платят. Напряги везде есть.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 00:25

разные зп. федералы меньше получают, областные получше, но зависит от должности. главный специалист какойнить больше 20 стопудов не имеет, если тока у него стаж уже к пенсии))) начальник отдела - тот да, к 40, наверное. муниципалы примерно так же, наверное. смотря какой у вас предыдущий опыт, но новеньких на начальников брать не любят - придется снизу дослуживаться. гарантии - эт да (больничный, соцстрах, отпуск, декрет). нормированность рабочего дня зависит от ведомства и начальства. всяко бывает. и не факт, что исполняются лучшие фантазии (см. подпись). удачи!

НЕ, таможню я имелю в виду в последнюю очередь и чисто теоретически, понимаю что туда только по знакомству с формальным конкурсом. До этого был стаж работы в суде, с окладом 2 300, хватило меня на полгода. На всю жизнь запомнила эту хню. Счас я про Опеку думаю, но я реальный "молодой" специалист , на главного спеца и не претендую,так , ведущего какого-нить. Но вот про з.п. в 7500 - это ближе к реальности (я мужу об этом и говорю, а он не верит, гворит на госслужбе меньше 20 нет)

я работаю на госслужбе, глав. спец, средняя ЗП 16-20тыс. У только что пришедших молодых специалистов примерно 10-12

з.п 9 -10 выходит со всеми премиями, и мат помощью, а так то оклад 4.600,

так я в суде до декрета работала))) 2003 год на дворе был)))

По зарплатам госслужащих федерального подчинения (например, по таможне) смотрите Указ Президента от 25.07.2006 №763. С тех пор зарплаты повышались 2 раза: с 01.01.2007 на 10%, и с 01.12.2007 - на 15 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы