Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

нужен специалист ЦТО:
Обязанности:
Тестирование и проверка работоспособности оборудования, Устранение неисправностей, Комплектация оборудования, оформление документации, Регистрация ККМ в налоговых органах и замены ЭКЛЗ, Ремонт оборудования различной сложности,Знание законодательно базы в части эксплуатации ККМ
Требования:
Среднее специальное техническое образование, Опыт работы от 1 года в ЦТО (настройка и ремонт ККМ и весов)
Опытный пользователь ПК, Готовность к разъездам по Екатеринбургу и области
Ответственность, коммуникабельность, аккуратность, дисциплинированность.
Умение работать с отчетной документацией

зп плата - фиксированный оклад+% (оклад не МРОТ). В среднем выходит зп 30-35 тыс, но может и выше, в зависимости от объема.

Оплата сотовой связи и ГСМ.

В МЦ требуется массажист, пятидневка, выходные плавающие, з/п от 40.000
В лс или по тел. 922-10-555-81

В ООО "Аква-Терра" (Салон аквариумного дизайна "Наутилус") требуется сотрудник на обработку интернет-заказов.
График работы полный рабочий день, оплата оклад + премия, перспектива карьерного роста, знание аквариумистики не обязательно, но приветствется. Знание ПК (увереный пользователь), знание 1С. Район Ж/Д, ТЦ "Свердловск".
Требования: аккуратность, ответственность, внимательность. Подробности по телефону. Срочно.
8-952-14-6666-7 Михаил Геннадьевич

Тебуется бухгалтер, неполная занятость, ведение бухучета и сдача отчетност для небольшого бизнеса (ООО). З/п обсуждается при собеседовании.
По обьявлению звонить Руслану: +7 (922) 188-59-98

В Торговую компанию требуется менеджер по продажам. (Оснащение лабораторий мед профиля).
Требования:
Высшее мед или био образование (Можно сельхоз). Можно человека без опыта продаж, но с работой в лаборатории и желанием работать.
Опытный пользователь ПК.
Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Проживание район Автовокзала. Ботаника

Полный рабочий день. Белая ЗП . Хороший коллектив. Более 10 лет на рынке. Подробности в личку или по телефону.

akavi Группа компаний "Доходные Материалы

где территориально находится место работы?

Доброго времени суток!
Приглашаем на работу Администратора в новый конный клуб "Алькор-хорс"! Находимся в 15 мин. езды от Екатеринбурга (п.Новоалексеевское - Чусоводстрой) по Пермскому тракту
Требования к кандидату:

• возраст старше 18 лет;
  • коммуникабельность;
  • ответственность и желание работать;
  • наличие личного автотранспорта;
  • отсутствие вредных привычек, мешающих работе.

Обязанности:

• вести запись клиентов на занятия по верховой езде, встреча клиентов (как правило, это мамы-папы с детьми);
  • административный функционал;
  • организация работы уютного кафе.

Хорошая работа в небольшом коллективе. Знание "лошадиной специфики" необязательно. Небольшой испытательный срок (т.к. надо приглядеться к незнакомому человеку). Оклад+премия+проценты
Все вопросы (график работы, оплата и др.) в ЛС

Правовая компания приглашает на работу специалистов по недвижимости. Есть два варианта работы, как на нормированный рабочий день с окладом+%, так и на свободный график без оклада. Отличная работа для мамочек с маленькими детьми, так как вы сами формируете свой рабочий день. В рамках компании проводится бесплатное обучение, предоставляется рекламная и юридическая поддержка. По всем вопросам пишите в л/с.

Молодой человек ищет работу комплектовщиком, кладовщиком, сборщиком заказов, оператором. Стаж работы кладовщиком - 5 лет.

Мужчина ищет подработку на своем легковом авто. Большой стаж вождения. Может забирать детей из школы, дет сада, кружков и секций. ( Своих детей трое).Опыт аналогичной работы имеется. Предложения присылать в личку.

ищу подработку на личном авто, на несколько часов в день

Требуется монтажник потолков с опытом работы,на автомобиле.

Паулина конный клуб "Алькор-хорс"

аааааа как бы я хотела на эту должность! все равно что ищу совсем другую работу сейчас.
Но...

Паулина наличие личного автотранспорта;

чего нет, того нет((((

Паулина Администратора в новый конный клуб "Алькор-хорс"!

Я вот тоже локти кусаю сижу... и не далеко и машина есть... но с детьми моими никто сидеть дома не будет (( обидно
А график какой? Пятидневка?

Мышkа Паулина
наличие личного автотранспорта;

чего нет, того нет((((

Если Вы сможете добираться электричкой (50м от клуба) или попуткой, или Вас кто-нибудь будет забирать - пишите, отвечу на все личные вопросы и дам телефон хозяйки клуба, она расскажет подробнее. График - можно пятидневкой, по часам работы - обговаривается (допустим, начало не с 9 а с 11-12), но Сб и Вс - точно рабочие дни, а Пн - точно нерабочий)
Место работы: (первое фото сделано летом, сразу после постройки, сейчас все гораздо уютнее)
От себя добавлю - работа достаточно спокойная, размеренная. Есть возможность пообщаться с прекрасными животными - лошадьми. Летом поставим на территории детскую площадку.

TincaTinca Я вот тоже локти кусаю сижу... и не далеко и машина есть... но с детьми моими никто сидеть дома не будет (( обидно

а у меня все наоборот))))
дети в саду, а на больничные к бабушкам.

Паулина Если Вы сможете добираться электричкой (50м от клуба) или попуткой

я в Арамили живу(((( очень долго получится...

Паулина Место работы: (первое фото сделано летом, сразу после постройки, сейчас все гораздо уютнее)

как у вас хорошооооо! и лошадки мммм обожаю.

Вот эта работа точно подходит под - "Найдите себе работу по душе и вам не придется работать"....

Мышkа как у вас хорошооооо! и лошадки мммм обожаю.

Вот эта работа точно подходит под - "Найдите себе работу по душе и вам не придется работать"....

Спасибо Вам за теплые слова! Приезжайте и просто так на экскурсию, и покатать деток и самим поездить

Паулина

Написала в личку

Agent_K Написала в личку

а я писала, мне никто не ответил

Требуются продавцы- консультанты в сеть алкомаркетов (расположены во Втузгородке, Пионерском, Парковом, р-не Оперного театра,р-не Шарташского рынка).Оформление по ТК , официальное трудоустройство, белая з/п (оклад+премия), график работы 2/2 с 9 до 23. Рассматриваем кандидатов без опыта работы.Бесплатное обучение.
8912-677-40-09

Minolla а я писала, мне никто не ответил

ответила

ищу сменную работу, живу на химмаше, высшее образование дизайнер интерьера-педагог, большой опыт в торговле. нужен график два через два, или по неделям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы