Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Слесарь сантехник ищет работу, желательно график два через два, есть права категории В.Предложения в личку.

В Медицинский центр срочно требуется санитарка, з/п 15 000. Тел. 298-09-09, 8-922-10-три пятерки-81
Район работы Энгельса-Красноармейская

1) Ищу работу менеджера по рекламе (не продажи) по совместительству. Большой опыт работы, налаженные контакты с типографиями, агентствами и производственными контактами. Немного владею графическими редакторами (элементарные макеты, визитки, обработка фото, картинок). Опыт администрирования сайта. Так же есть опыт работы контент-менеджером. тел. 89222250877
2) Опытный юрист (опыт работы более 10 лет, руководитель отдела) возьмет на обслуживание предприятие, выполнит разовые работы по регистрации предприятий. пишите в личку.

Нужен дизайнер контента (лого, макеты и т.д). Тематика детский и взрослый досуговый центр. Пишите в личку. Фриланс

ищу подработку в вечернее время или на дому. Рассмотрю вакансии Уборщица, набор текста, чертежи( электрические схемы) район Эльмаш, Уралмаш

Я и мой сын - 2года, посидим с Вашим ребенком на Вашей, или нашей территории (Советская).
Плюсы няни с ребенком:
+Оплата 120р/час
+Общение детей, учатся друг у друга, играют вместе
+Не мини садик, нет больничных.
Пятидневка, 9 часов. Готовим еду, если требуется, гуляем, дневной сон, купание, прибираем игрушки, рисуем, лепим, в общем весело проводим время!)
Ваши предложения и вопросы в личку и по телефону 89045408170.

Требуется менеджер по продажам стройматериалов. Оклад + % Работа на Учителей.

Нужен офис - менеджер в рекламное агентство (район Киностудии). Интерес к организации мероприятий, инициативность, здравый смысл. График пятидневка, с 9 до 18, з/п 18 + 5.
Задачи: обеспечение жизнедеятельности офиса, документооборот, билеты/гостиницы для командировок.

Свеклик Плюсы няни с ребенком:

Свеклик нет больничных.

а если ваш или мой ребенок заболеет?

Требуется мастер в автосервис г. Среднеуральск.
Девушки, может знакомые ищут работу?

В транспортную компанию ищем специалистов ж.д. и мультимодальных перевозок. Образование желательно профильное.
Рассмотрим кандидатуры выпускного курса УрГУПСа (ФУПП, ФЭУ)
Офис в районе дворца молодежи.
Занятость -полная, с 9 до 18.
Зар.плата полностью официальная.
В личном сообщении готова указать e-mail для резюме.

Ищу подработку на Химмаше на 3-5 часов в день в выходные можно побольше. Жду предложений,рассмотрю любую работу.

Ищу удаленную работу(на дому). Можно на первичку. Рассмотрю все варианты. Ответственна.
Работала в опт торговле: товароведом, менеджер по продажам и на первичке офис-менеджером.
Знаю хорошо ПК: 1С Предприятие 8,0; MS Office Excel,Word, Internet.
Есть личное авто.
Пишите в личку.

Ищу любую работу на ЖБИ или удаленку. Время с 9.00 до 13.00. Ж, 37 лет, в/о (академия госслужбы). Опыт работы: бухгалтером, инженером в сфере информационной безопасности в банке.

Ищу работу 2/2. Продавец, оператор ПК. Главное график. Работала менеджером по продажам, коммуникабельна, стрессоустойчива, обучаема, знание пк на уровне пользователя.

Ищу работу проектировщика, в/о (стройфак УПИ), стаж 8 лет, знание AutoCAD, MS Office, исполнительна, внимательна, быстро учусь новому. Пишите в личку.

ищу работу менеджера в транспортную компанию(диспетчера) НЕ ПРОДАЖИ. поиск и привлечение транспорта -закрытие заявок от заказчиков. оф.трудоустройство. желательно уралмаш/эльмаш

Ищет подработку мужчина, 32года, лег автомобиль имеется, приличный стаж вождения, подработка в вечернее время- такси не интересует, интересует развоз сотрудников кафе/ресторана в оговоренное время. Варианты рассмотрим в личке

Ищу работу регионального менеджера по продажам (в/о,опыт 8 лет,знание 1с 8)

ищу подработку в вечернее время, выходные или на дому. Рассмотрю вакансии оператор ПК, продавец, уборщица, набор текста. Район Пионерский

Ищу подработку в вечернее время (оптимально с 18 до 21 часа, +/- час) и в выходные дни.
Какой работой могу заниматься:

1. Юридическая работа с потребителями (Закон РФ «О защите прав потребителей», Гражданский Кодекс РФ), представление интересов продавца - консультации, составление претензии к продавцу, ответы на претензии потребителей, исковые заявления от потребителя к продавцу, подготовка отзыва на исковое заявление потребителя.
  2. Работа в CorelDraw/Photoshop - разработка любой полиграфической продукции (логотипы, флаеры, визитки, плакаты, бейджи, сувенирка и т.д.), а также разработка макета вывески, штендера, табличек с режимом работы и многое другое. Изготовление мелких объектов могу взять на себя (вывеску смонтировать не смогу)
  3. Работа с детьми. Опыт - двое своих детей, 10 и 14 лет. Успешно учатся в школе, СГДФ и СДЮСШОР «Юность». Работать могу с детьми любого возраста.
  4. Имею автомобиль (кроссовер премиум класса), безаварийный стаж вождения 8 лет.
    Несмотря на то, что п.1 и п.2 диаметрально противоположные занятия - и то, и другое делаю качественно, быстро и по приемлемым ценам.
    Готова рассмотреть все предложения и ответить на Ваши вопросы (через "личку")
    О себе - в/о диплом с отличием, стаж работы на основном рабочем месте - 11 лет, спокойная, трудолюбивая, доброжелательная, без вредных привычек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы