Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу работу в строительной сфере. Рассмотрю предложения, возможно в качестве стажера и начинающего специалиста. Учусь заочно пгс. Большой опыт работы (более 6 лет) с металлопрокатом

ищу подработку.

Требуется бух на первичку. Работа- пара дней в неделю, на Контролеров. Денег - около 10000. Все вопросы : +7 (950) 201-98-50 Наталья Илларионовна.место не пафосное, отношения в коллективе- семейные:))))

Ищу удаленную работу: специалист по закупкам, бухгалтер на первичку, наполнение интернет-магазина.
Предложения в ЛС или на почту oa-s@bk.ru

Добрый день. Не могу найти вакансию, но точно на этом сайте встречала. Работодатель, напишите в личку пожалуйста. Знакомый невролог , кардиолог, педиатр ищут вакансии для совмещения. Смогу дать координаты им ваши, ваши-им))))

В пятницу увидела объявление на доске на Чкалова, может еще актуально. Пробуйте, звоните.

Ищу подработку в Пионерском, могу сопроводить ребенка из садика домой, на секции и т.д. Есть машина, могу что-то привезти, отвезти. Пишите в личку.

Есть опыт работы в интернет магазине зоотоваров 6 месяцев. Оператор пк 1 год. Опыт работы на складе 4 год. Работа товароведом 1.5 года. И 1 год финансовым ревизором.Участие в ревизиях ТМЦ. Ищу удаленную работу, нахожусь в декретном отпуске. С моей стороны гарантирую честность, ответственность, пунктуальность, трудолюбие, обязательность.
Пользователь ПК: 1С Предприятие + Склад 8,0; MS Office, Internet.

Ищу постоянную работу (рассмотрю варианты подработки или удаленную работу), бухгалтер на первичку или начисление зп. 8-952-740-50-41

Предложения в ЛС

Ищу работу бухгалтером. Работала с первичными документами, начисление заработной платы, реализация. Программы 1С7.7, 8.2. Закончила УрГЭУ , возраст 35 лет. Рассмотрю варианты 8-952-740-50-41

Тоже ищу работу.Много лет работала в торговле- инвентаризации,инкассации,заказ коллекции,помощь в аттестации сотрудников,командировки, отчетность и много чего еще..
В торговлю не хочу больше.Мне бы бумажную работу.Есть высшее гуманитарное образование,специальность "Управление персоналом",к сожалению,опыта в этом направлении нет.Офис-менеджер? Но там молодые девицы востребованы.
В какую сторону двигаться,не знаю.

Требуется юрист с опытом практической работы на подработку - выполнение работ студентам по гражданскому и предпринимательскому праву. Обращаться в личку.

Требуется офис-менеджер
Возможна частичная занятость, на неполный рабочий день
Место работы
Екатеринбург, Московская горка
Компания специализируется на производстве, продаже и аренде модульных зданий.
Требования к соискателю:
• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
• Высшее образование (желательно техническое, экономическое)
• Знание 1с будет являться конкурентным преимуществом
• Возраст до 40 лет
Обязанности:
• работа в программе 1С 8: (Управление торговлей, версия 10.3, первичная документация);
• взаимодействие с транспортными компаниями;
• ведение документооборота и делопроизводства;
• помощь бухгалтеру (сбор первичных документов от поставщиков)
• ведение телефонных переговоров с контрагентами;
• прием и распределение звонков, писем, факсов.
• обеспечение жизнедеятельности офиса (канцелярия, заказ воды);
Условия работы:
• официальное трудоустройство по ТК РФ;
• стабильная заработная плата;
• график работы с 9-00 до 17-00 с понедельника по пятницу;
• офис в центре города
• уровень оплаты от 25 000

Требуется администратор в детский театр
зарплата 20-40.
В личку.

Ищу вакансию помощника бухгалтера или экономиста. На неполный рабочий день.
Работала в 1С7 (предприятие-бух.учет), первичная документация.
О себе: 33 года, высшее экономическое образование + политехнический колледж по специальности бухгалтер.
Имею огромное желание научиться данным профессиям.
Предпочтительные районы работы Уралмаш-Эльмаш.
тел. 89122846714 Анна.
Можно в личку.

Ищу работу в отдел персонала)) образование высшее, магистратура. Опыт разный , общительная, активная и тд .

ищет работу медицинская сестра.опыт,стаж,высшая категория(попросила знакомая).может кто знает вакансии?

Здравствуйте! Необходим менеджер по работе с клиентами (менеджер проектов), сфера рекламных услуг, работа хоум-офис с 9 до 18 (по договоренности до 17 00), зп от 30 000р.
Рассматриваем кандидатов с опытом в продажах (не только рекламных услуг), присутствует обучение.

требуется ассистент менеджера, обязанности "штамповка" пакета документов, работа совсем не пыльная, занятость 2/2 с 23:00 до 03:00., оплата 6-7 тыс., суббота всегда выходной., Трудоустройство офиц. Адрес Монтажников ., пишите в личку

FrauOl Офис-менеджер? Но там молодые девицы востребованы.

Нам нужен офис-менеджер!! и возраст нужен в районе 30, центр. Если интересно, напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы