Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Небольшой офф, но не могу не поделиться, а отдельную тему создавать не хочу. Понятно, что при таком графике деньги не особо нужны, но когда жить-то?

Мама Июнь

Жесть

Мама Июнь но когда жить-то?

в те 7 выходных

Мама Июнь Небольшой офф, но не могу не поделиться, а отдельную тему создавать не хочу. Понятно, что при таком графике деньги не особо нужны, но когда жить-то?

7 рабочих и 7 выходных (неделя через неделю). Таких графиков не знали разве?

DUSHA29 Таких графиков не знали разве?

Нет, не знала, что так бывает. Я подумала, что вообще без выходных

Мини-садик ищет няню, возможно неполный день (первая половина). Опыт работы в муниципальном детском саду очень приветствуется, возможно пребывание со своим ребенком. Звоните, отвечу на все интересующие вопросы, Ольга Анатольевна 8-953-00-33-957

Требуется парковщик, з/п 1400 смена, пятидневка с 7.30 до 17.30

Требуются
Уборщица 2/2 с 8:00 до 19:00, ЗП 15000,
Оператор на оформление рецептов (без мед.образования) пятидневка с 8:00 до 16:30 ЗП 12000
Сотрудник регистратуры (поликлиника) пятидневка сменная, первая смена с 8:30 до 17:00, вторая смена с 11:30 до 20:00 ЗП 12000-18000
ЖД район
8 912 220 20 62

Аноним

Оператор на оформление рецептов (без мед.образования) пятидневка с 8:00 до 16:30
какая зарплата?

алевтина Оператор на оформление рецептов (без мед.образования) пятидневка с 8:00 до 16:30
какая зарплата?

12 000

carte

Дайте контакты пожалуйста

Продавец-консультант в оптово-розничный магазин сувениров и праздничной продукции. Район - Центр. Тел. 8-912-292-51-65.

Liseshka

зп?график работы?

Ищу работу копирайтером. Опыт есть, писать обожаю. На биржах не хочу, так как там копейки. ая хочу нормальную работу с оформлением и нормальным окладом. Есть предложения? Готова пока на небольшую зп.

требуется менеджер в детский интернет магазин. Работа на дому. Резюме просьба отправлять в личку.

Ник Дайте контакты пожалуйста

лс или 298-09-09 спросить Александру Юрьевну

DanaS 2. Менеджер по работе с клиентами (входящие звонки и почта, обработка заказов).

оплата какая?

нужен офис-менеджер, офис на Минометчиков 17, часы работы 9-18, отправка и получение почты (не электронной), телефонные звонки, выставление счетов и актов выполненных работ в конце месяца (20-25) в 1С управление торговлей. Писать можно сюда: Info@axioma.pro, или мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы