Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

ElenaDud

написала в личку

Нужна работа примерно с 15.00 или удаленная. Умею многое(занималась продажами, иностранные языки знаю немного, ПК и тд).

нужна работа молод.человеку(25 лет) ВРЕМЕННО с 15-25 сентября.Основная работа есть,появилось свободное время. желательно оплата по сменно. пишите в личку

Ищу работу. на неполный рабочий день, либо 2/2. Образование высшее. Экономика и управление (в отрасли связи),экономист-менеджер.знание ПК, английский со словарем. стрессоустойчивая, легко обучаемая, коммуникабельная, ответственная и пунктуальная. есть опыт продаж и опыт работы с деньгами.

Тоже ищу работу на 2-3 часа в день (курьер, мерчендайзер и т.п). Желателен район Вторчермет. Собственный автомобиль.

В компанию по внедрению 1С требуется специалист-консультант 1С. Обучение.
Рассмотрим кандидатов из бухгалтеров: по зарплате (желательно из гос. учреждений). Вопросы в личку.
Работа на полный день.

Тоже хочу работу, на пол дня (с 9 до 13-14) или удаленно: бухгалтер, экономист, договора, интернет-аукционы, подготовка документов, работала в продажах.

И мне б :-) удаленно или на вечернее время. Могу до выхода на работу полный день. Бухгалтерия, экономика, договора, тендера, общехозяйственные вопросы.
Район сортировка

Требуется фрезеровщик ЧПУ и универсал , з.п. от 30 + обеды, разнорабочий з.п. 15, район работы - м-рн Заречный

требуются продавцы в мебельные салоны на ЖБИ "МЦ Гулливер", МЦ Эма в центре, Сони-центр (Мега) з.п. от 20 000тр, примерный график 2-2. Официальное трудоустройство. по т. 8-963-27-55-209

Нужен секретарь. Рабочий день с 15:00 до 21:00, центр города, юридическая фирма- www.intellectpro.ru английский язык, во, зп от 18000.00 резюме на shik@3692000.ru

могу предложить работу торговым представителем. работа сезонная, зато прилично оплачиваемая)). пишите в личку кому интересно

В агентство недвижимости требуются агенты,хороший процент,опыт работы приветствуется ,так же можно без опыта,приходите научим!

Ищу работу секретарем, офис-менеджером, инспектором ОК на полный раб.день.

Требуется медицинская сестра на дневную работу в поликлинику.Работа с понедельника по пятницу, праздники -выходные , можно без опыта.Без вредных привычек.Зп 20000-30000.Район Широкая речка. Соц пакет, отпуск 42 дня в год, своевременное повышение квалификации.

Контент менеджер (администратор сайта)
Наполнение через 1 С Битрикс, написание статей, новостей, баннеры.
Работа на постоянной основе полный рабочий день (удаленку не рассматриваем).
Пятидневка, официальное трудоустройство, район ЖБИ, ЗП от 25 000.
Тел. 8-912-292-51-65

Ищем менеджера в отдел продаж (отдел Лояльности). Компания занимается поставками детской одежды.
В обязанности требуемых специалистов входит: работа с новыми и существующими клиентами; выстраивание взаимовыгодных и долгосрочных отношений с клиентами;обработка заказов клиентов;введение новых и расширение существующих товаров в ассортименте клиентов. Требования к кандидату:умение пользоваться ПК (Internet, MS Office, e-mail); опыт работы в отделе продаж (желателен); умение общаться по телефону и лично.
Пятидневная рабочая неделя, заработная плата: оклад + премия за выполнение плана;соц.пакет: оф.трудоустройство, оплачиваемый отпуск. район Черняховского тел.(343)351-05-25

akavi Опыт работы: в аналогичных центрах, школах развития, не менее 1 года, с детьми от 3-х лет приветствуется

Условия труда: 2/2 дня с 9:00-21:00, включая выходные и праздничные дни.

вы зп напишите и какой район. это важно.

Ищу удаленную работу:
корректор (вычитка и коррекция текстов ,последующая публикация), контент-менеджер (наполнение, поддержание, администрирование), бухгалтер на первичку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы