Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

требуются продавцы в мебельные салоны на ЖБИ "МЦ Гулливер", МЦ Эма в центре, Сони-центр (Мега) з.п. от 20 000тр, примерный график 2-2. Официальное трудоустройство. по т. 8-963-27-55-209

Требуются сотрудники-универсалы и старшие менеджеры в новый ресторан "Сабвей" на Ж/Д вокзале г. Екатеринбург, Челюскинцев, 27. Питание - наивкуснейшие СЭНДВИЧИ и Pepsi - бесплатно. Обучение, тренинги по международным стандартам Subway, Pepsi. Карьерный рост. Студентам возможно совмещение с учебой. Шикарная возможность практиковать разговорный английский - к нам в гости каждый день приходят иностранцы! 89122646386 Елена (Владимировна).
ЗП от 20 000 руб.

Nik&Nika Питание - наивкуснейшие СЭНДВИЧИ и Pepsi - бесплатно.

А лечение желудка бесплатное?

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА Ищу подработку няней-сопровождающей (отводить\забирать ребенка из садика\секции). Проживаю на Уральских рабочих.

YanochkaS Ищу подработку на дому. На 2-3часа в день(т.к маленький ребенок) можно оператором на телефон или что нибудь связаное с интернетом.Дружу с соц. Сетями, знаю разные программы, кроме 1с.

И я с радость поработаю в таком же духе!!!! и есть все тоже самое!!! А ещё есть машинка швейная, и навык , прошью ,подошью!!!!

Nik&Nika Питание - наивкуснейшие СЭНДВИЧИ и Pepsi - бесплатно.

одно это меня бы от данной работы отпугнуло

Nik&Nika Шикарная возможность практиковать разговорный английский - к нам в гости каждый день приходят иностранцы! Ни разу не видела иностранцев

Nik&Nika к нам в гости каждый день приходят иностранцы!

К мужу по работе часто приезжают иностранные партнеры (Великобритания, Германия, Италия). Ни разу не рассказывали про Сабвей, не просили туда сводить и прочее.

akavi

а зачем вы дублируете?

В сеть ресторанов быстрого питания требуются: повара, кассиры на раздаче, уборщики.
Наличие сан.книжки или готовность ее быстро сделать.
Графики работы на выбор: 7\0; 6\1; 5\2
Районы работы: Центр, Ю-З, Эльмаш.
Иногородним предоставляется бесплатное проживание.
З\п от 20 000 р

7\0 - это, конечно, жесть. Разве не нарушение ТК РФ?

Giovanna Ю-З

где именно??адрес
интересует >Giovanna 5\2

время начала рабочего дня и до?))

Ищу работу/подработку на первую половину дня. (время с 7-30 до 12 или 13). Я студентка УрГПУ.

Районы: Уралмаш, Новая Сортировка.

Срочно ищем преподавателя английского языка или переводчика для работы с детьми 1,6 -3 лет!4 часа в день!Первая половина дня!
Район ЮЗ!
Можно в декрете со своим ребенком!
Вопросы в личку.

Идет набор в открывшееся АН специалистов по недвижимости, агентов - с опытом работы и без опыта с желанием работать и зарабатывать. Район С.Сортировки. Пишите в ЛС.

Ищем менеджера по продажам в интернет магазин. Работа удаленно. график сменный 11 до 18, 14 до 21. Оклад + %

ищу работу монтажником наружных трубопроводов либо сварщиком, опыт работы имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы