Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Требуется бухгалтер на первичную документацию, либо оператор 1С на производственное предприятие в г.Арамиль. Работа постоянная, совместительство не требуется.
Пожелания главного бухгалтера - "чтобы была молодая", поэтому возраст писать не буду, но предполагается, что не пенсионный возраст.
Обязанности - разноска в базе 1С документы от поставщиков, контроль за разноской менеджерами первичной документации покупателям. Сверки с поставщиками/покупателями. Иные первичные документы, связанные с отгрузкой/погрузкой.
З.п. 20 тыс.

Ищу удаленную работу менеджером по продажам. Опыт работы большой в основном продукты питания(регионы, розница). Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Могу посидеть с вашим ребенком(Моему 1,1)

Надо газельку и 1 грузчика на вечер в пятницу-вывезти мебель за город -примерно 80 км от города. пишите в личку.

Мне тоже надо газель но по городу перевести мебель, Скиньте данные в личку и расценки.

Срочно!
В мини-садик на ВИЗе требуется ПОВАР!
Режим работы с 8.00 до 13.00.
Меню составлено.
Группа детей от 2-х лет.
З/плата 12000 рублей.
89126122129

Ищу подработку на дому. На 2-3часа в день(т.к маленький ребенок) можно оператором на телефон или что нибудь связатое с интернетом.Дружу с соц. Сетями, знаю разные программы, кроме 1с.

Требуются инспектора по кадровому делопроизводству(прием,перевод, увольнение)
требование-высшее образование,знание ТК,способность работать с большим объемом информации)
оклад от 23 000р+премии,работа в центре города
тел 354-63-33 Мария

Срочно требуется бухгалтер по заработной плате, опыт работы приветствуется, обязательно наличие законченного средне-специального или высшего образования. Если интересует, звоните и приходите на собеседование 270-70-36 Ирина Михайловна.

В мини-садик
на Белореченской
требуется НЯНЯ для 6 детей от 1,5 до 3 лет!!!
Режим работы-пятидневка с 8 до 18-00 или с 9 до 19-00
З/п от 20 000
т. 8912 22 44 ноль 36

Ищу работу помощником менеджера по персоналу, либо кадровым работником на неполный рабочий день желательно (на первое время). Имею среднее-специальное юридическое образование, учусь заочно на "Управление персоналом" 4 курс. Имею опыт работы в кадрах, опыт в торговле, ведение собственного бизнеса. Пишите в лс, либо по тел. 89827025580

ищу работу: опыт работы воспитателем 7 лет( без пед. образования), продавец 2 года в косметике, массажист работаю 4 мес. ( курсы). пишите в лс, либо тел. 89089226670 татьяна

Нужен менеджер по работе с клиентами в веб-студию. Готовая база предоставляется.
Задача - проводить встречи и презентации по продуктам компании, сопровождать клиента после заключения договора.
Интерес к веб-маркетингу или опыт работы.
Оплата - от 25000 (оклад). плюс премия. Итого 35-40. Потолка по доходу нет.
Работа связана с разъездами по городу. Сотовую связь и такси оплачивает компания.

Девушка, беженка с Украины ищет работу няней, домохозяйкой, уборщицей район близкий к Пхотинцев

Ищу работу на полный рабочий день бухгалтером, экономистом, помощником руководителя. Возраст 29 лет. Опыт работы 4 года в банках «Северная казна», «Альфа-банк» в должности бухгалтера, старшего бухгалтера, ведущего экономиста, заместителя руководителя офиса. Вторчермет, Ботаника, Ю-З, ВИЗ, Центр. Зар.плата от 30 т.р. т. 89226062402.

Ищу удаленную\по совместительству р\р ВИЗ
ваши предложения, работать могу после 18-00
основная работа Инженер-программист

Возьму на работу беженку с Украины!
Консультант по шторам и тканям в Леруа Мерлен
Зарплата оклад+процент+ оплата проезда и питания.
5 дней в неделю. Выходные пн-вт.
Очень хочу помочь человеку трудоустроиться!

Ищу работу на вечернее время. Уборщица, курьер. Желательно Пионерский или близлежащие районы

требуются продавцы в мебельные салоны на ЖБИ "МЦ Гулливер", МЦ Эма в центре, Сони-центр (Мега) з.п. от 20 000тр, примерный график 2-2. Официальное трудоустройство. по т. 8-963-27-55-209

В строительную организацию срочно требуется Делопроизводитель (офис-менеджер).
Место работы Старая Сортировка (проживание рядом желательно).
Удобный график работы 5/2 с 9.00 до 17.00.
Обязанности: полное и качественное делопроизводство, документооборот, выполнение поручений руководителя.
Очень желательно знание кадрового делопроизводства.
ЗП 18000р.
резюме на почту oa-s@bk.ru

Требуется менеджер по туризму. Район Эльмаш (недалеко от метро). Подробности по тел.89122370057

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы