Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Всем добрый день.Ищем уборщицу. Официальное трудоустройство. График работы не менее 2х раз в неделю - время на ваше усмотрение. Все вопросы по телефону: 8-902-879-01-14 - Михаил Владимирович.

PAO,
Район?

недалеко от ДК Урал (Блюхера - Раевского)

Аноним 587: актуальна еще вакансия?

Здравствуйте! Данная вакансия уже неактуальна

Аноним 572: Зарплата небольшая, но хорошая.

Аноним 529,

И красивая 😁

Аноним 529,

Аноним 280,

И даже деньгами!

Аноним 121: И даже деньгами!

..из Монополии

Аноним 529,

Аноним 280,

Аноним 121,

Olga327,

Ну зато написано более-менее душевненько, без закидонов хотите-приходите , хотите-проходите

Субличность на выгуле: Ну зато написано более-менее душевненько, без закидонов

Нифига, как раз токсичненько прям. В стиле "Душенька, не хочу вас обидеть, но жопа у вас такая жирная, и рожа кривая, как у коня. Но в человеке важна душа и доброта прежде всего, внешность вторична, поэтому хорошего дня вам и будьте счастливы💐😻😘"
Вот и тут тоже "Жопа будет в мыле, всякие дурочки, сидящие в тиктоках нам не нужны. А еще вы должны все уметь, и считать, и гостей принимать, и полы помыть. ЗП в размере ветки сирени вас смущать не должна. Звоните, будем рады"

Добрый день! В рекламно-производственную компанию требуется печатник. Район Сортировка ( Монтажников,4)
График работы 5/2, с 10.00-19.00

По всем вопросам пишите/звоните 89222194725, Евгений
Можно писать в личные сообщения на сайте

Аноним 529: Аноним 572: Зарплата небольшая, но хорошая.

А чего, удалили?
Так и не узнаем, сколько это?

GALAktika-Z: Так и не узнаем, сколько это?

Было уже. Не первый раз выставляют вакансию:

Ольха Уральская: ShA: Зарплата с учетом неполной занятости - 30-35 т

Ольха Уральская: 30-35 т

Маленькая, да.
Хорошая? нееееет

GALAktika-Z: 30-35 т

Маленькая, да.

Смотря сколько часов, если по 4 часа в день и рядом с домом, я бы пошла.

Муж - ищет работу на личном автомобиле.

Аноним 38: Смотря сколько часов, если по 4 часа в день и рядом с домом, я бы пошла.

И я пошла бы. За меньшие деньги хожу. Но вроде как там не про 4 часа речь

Ищу работу, районы центр и приближенные к центру, помогите найти, предложите, всю жизнь работа с людьми и документами. Теперь период, что нет денег, нет работы, через неделю уже можно на паперти стоять. Администратор, офис- менеджер может или оператор пк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы