Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

красная роза: кто в клининг то пойдет, полная сил девушка в расцвете? Конечно нет.

Пойдет. Именно такая и пойдет. Вы просто не задумывались о количестве возможных причин для этого. Авито откройте, или Профи. Молодые и полные сил. А вот остальное может быть очень не очень.

Добрый день! Ищем сотрудников. Предприятие ООО "НПФ" Битек".может у кого дети заканчивают учёбу по машиностроению (Металообработка). Возьмём без опыта. Возможно, у кого то есть образование, но никогда не работали по специальности. Возраст не важен.
Тел. 298-00-66

Ищу подработку в праздничные дни с оплатой сразу после смены, могу начать с 29го. 89226106697

Ищу подработку по вечерам, выходным, в праздничные дни. Район: любой, кроме отдаленных

Есть подработка на 2 часа. Уралмаш. Пол прополисосить, протереть пол и подоконники
Объем небольшой
Пишите в личные сообщения

Albina87: прополисосить

Прополисом обработать или прополка требуется?

♦️Горничная в отель
Графики разные: 5/2, 2/2, 3/1, дневные/утренние смены
Оплата: от 40000р до 60000р в зависимости от количества смен.
Можно без опыта, всему обучим
Бесплатное питание и униформа
Район УПИ
♦️ ЗВОНИТЕ 8-912-045-44-45

Аноним 227: прополка

Именно. Ковра. От грязи.

Его Жена: ЗП от 30000

При занятости 195 часов в месяц

Ищу удалённую работу, подработку. Образование высшее экономическое.

В стоматологию нужен ассистент стоматолога. Район Белинского/Авиационная.
Рентген не делают, полы не моют, инструмент не стерилизуют.
Обязанности:

• Подготовка кабинета к приему;
  • Встреча пациента и сопровождение его в кабинет;
  • Работа с врачом в 4 руки (помощь в лечебной деятельности и заполнении истории болезни, уборка рабочего места);
  • Основная работа с врачом-ортодонтом, но возможны смены с другими врачами;
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм;
  • Контроль расходных материалов, исправности работы стоматологического оборудования.
    Требования:
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы;
  • Обязательно наличие медицинского образования по специальности "Сестринское дело";
  • Порядочность, пунктуальность, коммуникабельность.
    Условия:
  • Официальное трудоустройство и соц. пакет в полном соответствии с ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, 320-400 р/час. до вычета НДФЛ; При работе с ортодонтом доплата идет за каждое сканирование
  • Сменный график работы: утренние и вечерние смены по 6,5 часов; с 8.30 первая смена, с 14.30 вторая смена.
  • Возможность обучения за счет клиники;
  • Лечение в клинике и приобретение товаров на льготных условиях;
  • Ежегодный медосмотр и предоставление спецодежды за счет клиники;
    +79122685469 Людмила

Ищем оператора в КЦ Броневика - дочерняя компания МТС
-Прием и обработка входящих запросов от клиентов
-Консультирование клиентов
-Обработка письменных обращений клиентов (письмо, чат)
-Перевод звонков в профильные отделы Компании

Официальное трудоустройство
Оплачиваемое обучение с наставником
График работы: 2/2 9:00/10.00 - 21:00/22.00, работа в комфортном офисе на Энгельса 36
Белая заработная плата: оклад 39 + премия 13
Медицинская страховка ДМС со стоматологией с 1-го месяца работы
Оплата мобильной связи

Резюме направлять на почту a.denisov@bronevik.com

Водители категории В, С никому не требуются? С опытом, без в/п.

Аноним 56,
А мне нравится, почему синих баб наставили.
А можно там оформиться на 0,9 ставки?

Долорес Клейборн: почему синих баб наставили.

Из-за зп, все стабильно

Я сама.,

Мне, правда, эти коллцентры осточертели, но тут сфера интересная, можно попробовать

Долорес Клейборн: А можно там оформиться на 0,9 ставки?

На полную берём.
Народу зп не нравится. Но сколько форум читаю, многие и это не зарабатывают, только мечтают.
Я понимаю, в реалиях хочется больше. Но сколько должен получать сотрудник КЦ? Утром и вечером спокойно по звонкам, вопросы особо сложные решать не надо. Продавать тоже. Не самый сложный из КЦ. Я по опыту говорю. А условия лучше с таким объемом работы сложно найти

Аноним 56,

Жаль. Хочу на 0,9, чтоб ещё по уходу за РИ получать

Долорес Клейборн: Хочу на 0,9, чтоб ещё по уходу за РИ получать

Если работать на полную будете, может, есть такой вариант. Узнавать надо.

Аноним 56: Но сколько должен получать сотрудник КЦ?

Много больше. Это сложная работа. Напрягается слуховой, голосовой аппарат, люди разные звонят, злые, тупые, агрессивные, пьяные, высокомерные, всякие. Ещё зависит от того, какие у вас kpi установлены. Например, если руководство считает, что звонок должен длиться не больше минуты, а клиент у тебя на трубке висит 15 минут, ты его не можешь сбросить, потому что накажут. И перевести никуда не можешь, потому что вопрос простой, не экспертный, просто клиент туповат или нудноват. И чтобы ту премию в 13 тысяч получить, изголяешься весь месяц, 12 часов в смену.
50 тысяч это стандартная, по нижней планке, зп офисного сотрудника на пятидневке, с выходными и праздничными днями, который работает с бумагами, а не людьми. Так что ничего интересного в вашем предложении нет.

Аноним 598: Так что ничего интересного в вашем предложении нет.

Я не настаиваю. Наверняка, у вас уже есть хорошая работа с достойной зарплатой и вы ценный сотрудник.
Только зачем вы фантазируете про вакансию? Мы общаемся с ЮЛ. Там априори пьяных нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы