Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу удаленную работу по наполнению сайтов, smm, возможно копирайт и тому подобное. Также рассмотрю Ваши предложения.
Небольшой обыт в написании статей для своего сайта (так же на сайте u-mama есть две моих статьи), ведение группы в контакте. Сылки на свои работы отправлю по запросу.
Грамотная речь, быстрая печать.
Мой телефон 8 9I9 З77 51 07
Можно в ЛС.

Ищу работу с графиком 2/2. Работала продавцом неофициально, кладовщиком, менеджером по продажам

ищу сотрудника. необходимо незначительно подкорректировать готовый сайт (наполнение), домен+ хостинг, оптимизация сайта, продвижение. сколько будет стоить? + если дополнительно сделать группу вк, так же оптимизировать ее, продвинуть. Информацию в личку

Требуются сотрудники в Автосервис (автослесарь, автомеханик, автоэлектрик). Екатеринбург (УНЦ, ЮЗ). З/п сдельная. По всем вопросам звонить по тел.: 8-919-394-24-12, 8-900-211-18-18.

Требуются рабочие на установку заборов + каменщики на кладку заборов из кирпича. З/п сдельная. Екатеринбург + пригородные районы. По всем вопросам звонить по тел.: 8-919-394-24-12, 8-900-211-18-18.

СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ!
Оператором интернет-магазина, менеджером по продажам, диспетчером и т.д.
Высшее образование, знание офисных программ, 1С, ответственность, инициативность, умение работать на результат.
Единственное условие - работа удаленно.

swetlaja1 Ищу работу с графиком 2/2

www.kubank.ru/ru/vacancy/ekaterinburg/6/10

Требуются менеджеры по продажам.
Требования
Мужчина (девушкам будет сложно разобраться в специфике)
Высшее (неполное высшее) образование
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Желание работать и развиваться в сфере продаж
Обязанности
Обработка входящих заказов
Поиск новых клиентов (в том числе холодные звонки)
Ведение переговоров
Заключение договоров
Контроль выполнения заказа

Оплата
оклад+процент от продаж (обсуждается с каждым кандидатом)

Писать в личку

P. S. Продажа строительного материала (но не магазин, а крупный опт со склада и под заказ)

mamamashisubaru Писать в личку

а какое направление?

сонишка1818 а какое направление?

ой
забыла :) сейчас поправлю в вернем посте
Продажа строительного материала (но не магазин, а крупный опт со склада и под заказ)

Строительные материалы это какой вид товара???

в 20 горбольницу на Химмаше ( дагестанская, 3) срочно( !! )нужен секретарь главного врача. Достойная зарплата, пятидневка.Телефон отдела кадров 258-96-46

asa

Настя, можно номер телефона куда обращаться?

У меня много свободного времени за компьютером, ищу подработку любую. Спасибо заранее.

Ищу удаленную работу в интернет в качестве подработки- ведение групп в соцсетях, и т.п
либо любую вечернюю работу, в том числе няней

Мужу моей подруги нужна работа водителем в семье, либо личным водителем руководителя. На полный рабочий день. Эдуард, 45 лет, женат, 2 детей. Опыт работы в семье есть. Желаемая зарплата от 30 т.р. Все вопросы по телефону +79826538574. В личную почту мне не писать.

Ищу удаленную подработку.
Наполнение сайта, ведение бух.первички (есть опыт удаленного ведения), тендер-специалист (подготовка пакета документов к тендерам, конкурсам).
Либо вечерняя подработка(район Сортировка) - мерчендайзер, бухгалтер на первичку.

Рассмотрю варианты как разовой подработки, так и постоянного доп.заработка.

требуются продавцы в мебельные салоны на ЖБИ "МЦ Гулливер", МЦ Эма в центре, Сони-центр (Мега) з.п. от 20 000тр, примерный график 2-2. Официальное трудоустройство. На собеседование нужно записываться. Можете позвонить по т. 8-963-27-55-209 , но лучше пишите в личку

vovo

Сони центр же не в МЕГЕ, а напротив...

веселуха

ну да , я для ориентира, просто не все знают

Требуется повар, пекарь и мойщица в столовую на завод "Кока-Кола" (Сортировка). Пятидневка, 8-часовой рабочий день, утренняя доставка поваров до места работы, бесплатное питание. З/п: повар, пекарь от 20 т.р., мойщица - 13 т.р.

Ищу работу швеёй надомницей. Машина бытовая Жаноме, оверлок. Шью все от пальто до постельного белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы