Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним:
Для чего портфолио если работа как понимаю виртуальна?

Портфолио ваших работ/ сайтов, чтобы оценить навыки и умения.
Требуется создать сайт с ноля по определённым требованиям и задачам. Работа на несколько месяцев и оплата также по-месячно или по-недельно. В дальнейшем, требуется обновление регулярное. Сайт мебельных комплектующих, куча картинок и нюансов.

Здравствуйте! Ищу подработку (на основной работе не полная занятость, свободный график) верстальщика-дизайнера от полиграфии: помогу создать стильный каталог продукции, газету ваших новостей :) , методички, буклеты и т.п. Могу быть редактором вашего сайта: наполнение-обновление инфы, обработка фото для сайта и т.п. Все это УДАЛЕННО. Необходимым компьютерным и коммуникационным оборудованием оснащена. Есть сканер. И, главное! Я очень ответственный работник :) Спасибо.

Наталка,
Немного добавлю. Удаленно работать - имеется ввиду делать весь объем работы удаленно. А обговаривать, вникать в задачу, конечно, можно-нужно при личной встрече. И про сайт я писала, что могу помочь в его ведении-наполнении-обновлении инфы. Само конструирование сайта сюда не входит - это полномочия web-верстальщика и web-дизайнера. Спасибо.

Аноним,
Пишите, пожалуйста, в личку чтобы тему не засорять. Я не могу вам написать, к сожалению, в личку.

Может кому пригодится. Фото. Забор нашего д/ сада 47, на Уктусе. Садик хороший, современный, красивый

Аноним,
это требование руководителя, а не мои лично

Ищу работу бухгалтера на первичную документацию, оператора ПК, администратор (регистратор). Желательно районы : Химмаш, Вторчермет, Ботаника, Уктус, Автовокзал. Образование высшее, УПИ, инженер, экономист-программист, опыт работы бухгалтером 10 лет.

Очень срочно ищу работу: Бухгалтером по первичной документации, администратором, диспетчером, оператором, продавцом.
Мне 41 год, есть дочь 11 лет.
Образование
январь, 2000
Уральский государственный экономический университет , Экономика и управление на предприятии, Экономист-менеджер
январь, 1995
Экономико-технологический техникум , Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности, Бухгалтер-экономист
Ключевые навыки
Работа с банком, учет товаров на складах, Расчеты с дебиторами и кредиторами, акты сверок.
Поиск автотранспорта и грузов работа в АТИ
Знание орг.техники, мини АТС Компьютера 1С бухгалтерии
Дополнительная информация Ответственность,хорошая обучаемость, стрессоустойчивость, неконфликтность, исполнительность.

Внимание! Разыскиваются менеджеры по продажам!!! РАБОТА со ШКОЛАМИ, ДЕТСКИМИ САДАМИ и другими образовательными учреждениями. Я ищу талантливых, жизнерадостных и амбициозных менеджеров в свою команду. Главные требования: ОГРОМНОЕ желание трудиться, обучаться, расти и развиваться вместе с нами, и КОНЕЧНО ЖЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ! ПОТОЛКА в зп -НЕТ. Если вы "такие" - то срочно пишите мне в личку или на tianite@mail.ru.

Аноним,
Напишите мне в личку, пожалуйста.

Юрист, в/о, а/м, опыт более 7 лет.
Ищу работу на полный рабочий день. Также рассмотрю варианты удаленного обслуживания предприятий и организаций.

знакомая ищет менеджера по продажам в детский центр (район ботаники), опыт работы - промоутер, интерьвьер, продажи.
остальные подробности у нее, пишите в личку, скину ссылку на аккаунт в вк

Ищу работу в виде сотрудничества с детскими центрами развития, игровыми комнатами по организации детских праздников (аниматор). Опыт в работы с детьми более 10 лет. Работаю с детьми от 2 до 10 лет.
Огромная база дидактического материала для проведения мероприятий;
Свои разработанные сценарии;
Костюмы;
Если Вам надоели стандартные программы на детские дни рождения, то пишите в личные сообщения.

Процедурная медсестра в медцентр на широкой речке.с 7:30 до 11 пока пару тройку раз в неделю,потом каждый день при увеличении потока пациентов.
Массажист на совмещение,инструктор ЛФК.
Звонить 8 922 128 28 65 Анастасия

Открывается вакансия помощник воспитателя в частный детский сад. Официальное трудоустройство, достойная з/п, хороший коллектив, район- центр. Обращаться к менеджеру по персоналу в рабочее время по тел: 8963-031-99-22

Mamochka_nasty,
орифлейм поди или армель или что-то наподобие.

Есть подработка для студентов, старшеклассников.
Требуются промоутеры на 4 дня, работа в Гринвиче.
Подробности в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы