Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

в 472 садик (Северный,4) требуется няня в младшую группу. требования: санкнижка, чистоплотная, без в/п. звонить 310-27-13. воспитательница в группе хорошая.

Гермиона Грейнджер,
в качестве бонуса ребенка няни берете в садик?

Ищу подработку в вечернее время. Сборка подарков например. Проживание район центр

Нужна какая=нибудь сменная работа: оператор колл-центра, диспетчер и т.п. Возможно, сборка чего-нибудь. Образование высшее гуманитарное, грамотность, исполнительность, обучаемость.

Ищу подработку в вечернее время
я тоже ищу ,район пионерский, втузгородок

не в себе,
думаю можно будет решить с заведующей.

Чудесная Мими: Зарплата официальная

сколько хотя бы примерно?

Ищу подработку в вечернее/ночное время и в выходные дни, район города Асбеста/Сухой Лог/Заречный, есть автомобиль, хорошее знание компьютера, 1С: торговля-склад/Зарплата+кадры

Занятия с логопедом. Район Сортировка. Стаж работы 7 лет. Постановка звуков, развитие фонематического слуха, развитие лексико-грамматической стороны речи, развитие мелкой моторики.

Джануля,
напишите ещё в другой теме, там как раз люди специалистов ищут.
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/582483/8.html

Django,
Спасибо

Чудесная Мими,
Написала Вам в личку ,не знаю ,дошло ли сообщение

Шиншилка,
Здравствуйте, Олеся!
Я, Вам звонила по поводу работы и попросили Вам написать свой номер 8 ( 963 ) 046 07 99 Если будет открыта вакансия в р-не Уралмаш, дайте знать, пожалуйста.
С ув. Виктория.

Требуется человек на разнос визиток, периодичность раз в неделю, занятость 4 часа. Район автовокзала. Оплата 500 р.

Ищу работу: менеджер по продажам/по работе с клиентами, опыт есть (почти 10 лет в продажах), дети не маленькие , рассматриваю различные сферы, районы Уралмаш/Эльмаш, либо рядом со ст. метро, Верхняя Пышма, 89025861215

Ищу повара в мнисадик на 2 недели - с 5 по 16 декабря.
Район - ЮЗ, около ТЦ КИТ.
Время работы с 7.00 до 15.00
З/п за 2 недели 9000.
Меню и технологические карты есть.
Медкнижка обязательна!

Ищу человека на подработку. Суть: из двух чуществующих текстов сделать один (либо переписать один из текстов ). Естесственно без прямого копирования. Требуется умение хорошо перефразировать и знание синонимов))) спецзнания не тиебуются.
Тексиы примерно по 1000 знаков, одна позиция—15 рублей.
Всего 100 позиций, если дело пойдет возможно еще 100. Норма в день—20 позиций, сделаете больше—быстрее деньги) подробности в лс

Нужен преподаватель по вокалу. 2 раза в неделю, 500 р академ час. Эльмаш.

Ищу работу, Химмаш район, пятидневка, желательно няней в садике, чтобы вместе с ребенком пойти, опыт работы есть) Или ищу подработку на дом

Требуется сшить 4 диванные подушки: два валика 96х18 и две квадратные со стороной 37 см. Пришить к ним декоративный шнур. Уралмаш-Эльмаш.
Жду предложений с расценками в личку.

Высокая гора,
Я преподаватель по вокалу. Работаю в музыкальной школе. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы