Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищем продавца-консультанта в небольшой строительно-инженерный магазин. Район Автовокзал (южный). Посменная работа. Желательно базовые познания пео одному из направлений: сантехника, электротовары, инструмент. Оклад+Фикс за выполнение плана+% за перевыполнение плана. Резюме на почту: advisor.ok@yandex.ru

Девочки, ищу работу в снабжении. На рынке труда какое то пугающее затишье. О себе хороший опыт работы в снабжении производства, строительной компании. на полный рабочий день, готова к командировкам) если что то будет, обязательно пишите - буду оч признательна!

Возьму на бухгалтерское обслуживание ИП, ООО на УСН, ОСНО, ЕНВД
Опыт работы 15 лет. Алкогольные декларации. ВЭД. Розничная торговля, опт, услуги.
Предложения в личку.

Ищу работу на пол дня, либо сменную. Образование высшее педагог русский язык и лит-ра. Опыта педагогом нет, готова стажироваться и обучаться . Опыт менеджером, секретарем, администратором, риэлтором, продавцом. Есть автомобиль и безаварийный опыт вождения. Рассмотрю также любые другие варианты работы и подработки: автоняня, сопровождающая, няня на несколько часов (двое своих детей- школьников). Район Чкаловский и близлежащие предпочтительней.

Ищу работу на дому,или через интернет.

Ищу дополнительную работу по ведению кадрового делопроизводства. Опыт более 7 лет в крупных компаниях с большим количеством юр.лиц. Программы: 1С: 7.7; 8.2; 8.3., Галактика. Готова сопровождать в удаленном режиме вечерами, периодически выезжать в офис (вечер, выходные дни). Опыт восстановления документации, прохождения различных проверок. Рассмотрю любые варианты. Пишите в личку.

Ищу работу педагогом ИЗО, художником. Желательные районы: ЖБИ, Упи, Пионерский.

В строительную компанию "Вектор" требуется секретарь.

Обязанности:

• Работа с мини АТС;
  • Деловая переписка;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса.

Условия работы:

• График работы: пн - пт; 08:00 - 17:00 (перерыв 12.00-13.00)
  • Офис на Татищева 98
  • Зарплата от 20 000 руб.

Резюме отправляйте по адресу: sheludko@skvektor.com

shafaly,
Сегодня смотрела, полно сеабженцев требуется

аноним,
Смотря куда и на какой товар. я каждый день смотрю вакансии, есть фирмы с текучкой, есть с очень низкой зп от 15 тыс., и так далее, есть продукты питания с которыми я не работала - это совсем другая сфера. я написала в этой теме чтоб если есть возможность, то люди что то предложили, а не слушать комментарии ни о чем, от анонимов.

аноним,
Да мало снабженцев! Сама ищу в этой же области, тухло вообще(!

Ищу проектировщика/цу вентиляции, буду периодически подкидывать проекты. Сейчас есть срочный проект, пишите в личку кратко о себе и телефон.

shafaly,
У нас на работе ищут в отдел снабжения. Но наше месторасположение многих пугает. АЦ Канистра. турбинная 40.

вакансию закрыли

FotoOlga, да действительно далековато.. я на ботанике живу.

Требуется уборщица в фитнес-клуб. Площадь небольшая, 190 кв.м. Все новое, чистое. Клуб повышенного статуса. График работы: 2/2, 9.00 - 21.00. ЗП от 18 тыс.руб.

Ведение учета, сдача деклараций, отчетов ООО, ИП. Проведение аудиторских проверок. Большой опыт, приемлемые цены. Подробности в личку.

Ищу любую подработку на вторую половину дня, лучше после 16.00. Опыт работы офисный, знаю делопроизводство, кассу, основы бухгалтерии. Но рассмотрю все варианты. Возраст 30 лет.

Есть вакансия кладовщик - оператор склад в Б. Истоке. Товар не тяжелый. Знание 1С 8. Трудоустройство официальное график 2/2 . Тел 9827178012 . Оплата окладно -сдельная.

Ищем администратора , график 2/2 с 9 до 21 , зп оклад + проценты от оборота (15 000 +5 %, зп в среднем 22-25 тыс) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы