Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

аноним,
400 руб в час за несложную работу??!! Что-то настораживает.

аноним: Что за работа такая? Прям все шоколадно расписано.

ТАк вот же...узаечки выше вакансия

зае4ка: Требуются сотрудники на подработку (в основном вечерами с 18ч. до 20ч.), не продажи, не поиск клиентов, официальный договор с отчислениями в ПФ и НДФЛ. Требования: 18+, ответственное отношение к работе, аккуратное ведение документов, ежедневная отчетность. Доход от 800р. в день, выплаты на вашу карту раз в месяц. Работа несложная, но ответственная, все в рамках закона и никак иначе. В ЛС не пишете, звоните 8-967-857-0271.

емка1: Что-то настораживает.

Я же и спрашиваю. Никто не звонил туда случайно?

зае4ка,
орифлейм опять?

зае4ка,
Давайте подробности, всей юмамой побежим к Вам работать :)

Набираю в интернет магазин-консультантов, менеджеров. Требования-наличие ПК с выходом в интернет, 2-4 часа в сутки для работы, ответственность, желание обучаться и идти только вверх по карьерной лестнице. Предоставляю - бесплатное обучение, инструменты для работы, полное сопровождение, легальный доход, стаж, отчисление в ПФР.

аноним,
Добрый день, работа заключается в доставке новых полисов ОМС на замену устаревших по конкретным адресам, поэтому и ответственное отношение к документам необходимо. База по всему городу, но можно планировать на день адреса в одном районе. Суть: приехал - объяснил, что нужно поменять, сфоткал документы (паспорт, человека), заполнил журнал, заполнил бумажку - расписались - отдал.

Денька,
Вот это точно орифлейм.

Требуется бухгалтер на материалы и контроль склада. Опыт работы от 3-х лет. Номенклатура большая. Производство. Пятидневка. Работа с 9 до 18 часов. Центр. Зарплата 20 тысяч на испытательный срок . Зарплата белая. Тел 226-04-28. Все вопросы тоже по телефону.

зае4ка,
а области нет?

Milena29,
какой город?

зае4ка,
Первоуральск. Могу Ревду захватить.

Milena29,
В Ревде есть филиал, уточню - напишу вам.

ёлкакакёлка: 226-004-28

Что-то в номере телефона много цифр.

RusinovaNV,
исправила

Возраст приближается к 45,ничего уж с этим не поделать,в связи с сокращением штата уволили и рассчитали за 1 день,но суть не в этом,я уже месяц пытаюсь найти работу,была на 15 собеседованиях-интервью,но никуда меня не берут,согласна уже продавцом в магазин,но ведь нет,молодые директора предпочитают видеть и в такой профессии молодежь,опыт их мало волнует. Куда податься? ....как понимаю ,моя участь уборщица и мойщица посуды

Аноним: Возраст приближается к 45,ничего уж с этим не поделать,в связи с сокращением штата уволили и рассчитали за 1 день,но суть не в этом,я уже месяц пытаюсь найти работу,была на 15 собеседованиях-интервью,но никуда меня не берут,согласна уже продавцом в магазин,но ведь нет,молодые директора предпочитают видеть и в такой профессии молодежь,опыт их мало волнует. Куда податься? ....как понимаю ,моя участь уборщица и мойщица посуды

если хотите продавцом. то лучше смотреть какие-то магазины с более личностным подходом, как-то так ) ну типа павлопосадские платки, мёд и продукты для здоровья и пр.

Требуется главный бухгалтер в детский сад на Сортировке. Требованием высшее образование, стаж работы.
Обязанности- начисление з/п, налоги, отчётность и т.д.
Подробности по тел. 322-82-21 Ольга Михайловна

Оклад 23 тыс, ребёнку место в садике предоставляется

Ищу работу бухгалтера на первичную документацию, оператора ПК. Желательно районы Химмаш, Вторчермет, Ботаника.

Аноним: как понимаю ,моя участь уборщица и мойщица посуды

как страшно жить...

Требуется Мерчендайзер с авто на ЮЗ, женщина. Официальная ЗП, трудоустройство. 32 т.р В почту не пишите, редко бываю. 8-912-031-65-28

Аноним,
Район проживания какой? На Эльмаше в "Кировском" требуется женщина (пенсионер) на "островК"-магазин. Галантерея.

Требуется- маркетолог обращаться в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы