Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Может у кого-то папа-пенсионер хочет подработать плюсом к пенсии. Обязателен опыт работы или токарем или технологом на металлообрабатывающем участке. Эльмаш, 5-дневка, с 8 до 17, работа "непыльная". За подробностями в л/с.

Требуется администратор в детский центр, р-н Старая Сортировка. график работы 5 дней с 9 до 17, ср-чт до 21-00. Подробнее л/с. тел. 8-912-646-30-96

Срочно требуется продавец в ТРЦ "Фан Фан" на детскую одежду. График работы 2/2 с 10-00 до 22-00. Без вредных привычек. Заработная плата от 17тыс.

Имбирная: 5-дневка, с 8 до 17

Ничего себе - "подработка к пенсии"

Аноним,
вроде по-русски написала, подробности в л/с
Некоторым без разницы где сидеть, дома на диване или на работе на диване, дома только бесплатно сидишь)

Имбирная,
зачем ему тогда нужен опыт работы ?

Имбирная: Обязателен опыт работы или токарем или технологом на металлообрабатывающем участке если требуется сидеть на диване

tablet,
ну вставать все-таки периодически надо)))) на работников поглядывать, процесс проверять)

Имбирная: вроде по-русски написала

Чего хамить-то?

Аноним: Чего хамить-то?

не хотела

lakmus,
17 тысяч

Муж ищет постоянную работу или разовые подработки. Чистый и большой грузовой фургон - мерседес спринтер. Переезды, доставка грузов по Екатеринбургу, области, России.
89655196534, Ярослав.

Требуются страховые агенты, можно без опыта, обучение за счет компании. Район - Кольцово, Компрессорный, тел 89028777978

Сеть вегетарианских кафе "Рада" и "Люблю и Благодарю" приглашает на работу менеджера отдела доставки.
Основные обязанности:

• прием звонков, оформление заказов;
  • работа с клиентской базой;
  • комплектация заказов;
  • контроль работы курьеров.

График работы:
2/2 с 9-19
Заработная плата оклад за смену +% от "холодных продаж", без задержек 2 раза в месяц.
Льготное питание в наших кафе на сумму 500р в смену.
Подробности в ЛС, резюме на почту inv@rada-ural.ru

Может кому актуально, муж ищет подработку, развоз сотрудников, машинка высокий минивэн.

Аноним: Интересно кому то в этой теме улыбнулась удача?

добрый вечер, представляете, да. Написала заявителю вакансии в личку, не требуется ли им специалист моего звена, а были заявлены другие вакансии. Так и нашла работу. Не скажу, что она меня на 100% устраивает, но все же не сижу дома.

Я или не я?,
а почему нет? Не именно в этой теме, но в другой я нашла работу.

Магазину "Журавленок"-развивающие игрушки- требуется продавец-консультант. Район Уралмаш. Ответственность,доброжелательность,внимание к клиентам,активность.График 4/2,рабочий день с 10-20,00. Обучение.Обращаться с 10.00-20.00 каждый день т. 8-908-631-02-57 Алена

Ищу работу оператором пк или менеджером с графиком 8-9 до 17 ч. Могу работать удаленно, дома безлимитный интернет. В/о, знание 1С, word, excelle, эл.почта. Район работы Уралмаш, Эльмаш или Центр. Предложения в личку, в теме бываю редко.

Ищу работу, 36 лет, В/о, автомобиль. Опыт работы секретарем, менеджером по продажам. Срочно!

Требуется бухгалтер на первичную документацию (с функцией офис-менеджера). Место работы - ул. Самолетная.
Ждем резюме на эл. почту glavlak@mail.ru до 25.03.16г включительно.
Требования:
-Профильное образование;
-Уверенный пользователь ПК с опытом работы в программе "1С: Управление торговлей" или "1С:Торговля и склад";
-Знание кассовых операций (работа с кассовой техникой, составление отчетности, ведение кассовой книги).
Обязанности:
-Заведение в программу 1С первичной бухгалтерской документации;
-Составление заявок поставщикам;
-Акты сверок с контрагентами;
-Участие в инвентаризации;
-Прием и распределение телефонных звонков;
-Хозяйственно-техническое обеспечение работы офиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы