Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

LanЬ: без активного поиска клиентов

LanЬ: З/п проценты от продаж

это как?

автор,
Входящий поток клиентов

undefined
LanЬ, Добрый день, подскажите, какая сфера, и адрес офиса (хотя-бы улицу) спасибо.

Ищу работу на полдня (любые предложения) пятидневка или несколько раз в неделю. О себе: 32 года,опытный продажник, легко обучаема.Район проживания Эльмаш.

Ищу работу, менеджер по продажам опыт от 8 лет, уралмаш/эльмаш

Магазину "Журавленок"-развивающие игрушки- требуется продавец-консультант. Район Уралмаш. Ответственность,доброжелательность,внимание к клиентам,активность.График 4/2,рабочий день с 10-20,00. Обучение.Обращаться с 10.00-20.00 каждый день т. 8-908-631-02-57 Алена

LanЬ: Входящий поток клиентов

Дешели,сетевой маркетинг,что?
Сферу деятельности напишите

Вomik1122,
Ул. Малышева, около Гермес плазы. Сфера юридических услуг.

Знакомая ищет работу. Интересует свободный график. Есть опыт в сферах: продажи, административный персонал. Активная, коммуникабельная, оч. ответственая. Готова рассмотреть любые предложения.

Требуется продавец в обувь на Красных командиров 1а. График работы 2/2 с 10 до 21 ч. Зарплата 110 руб в час+1,5% от продаж. Все официально, з.п белая. Пишите в личку.

Ищу работу как архитектор, графический дизайнер. Также готова пойти консультантом в магазин или администратором куда-либо на полдня. Рассмотрела бы разные предложения. Ленинский район.

Mama Leshi: архитектор, графический дизайнер

• на Зарплата.ру и на Работа.66 есть порядка 10-15 вакансий, особенно по граф.дизайну.

DaNika,
Смотрела вроде везде, спасибо. По граф. дизайну опыт небольшой-флаеры, визитки. Архитектором 4 года работала, но в малоэтажном строительстве.

Mama Leshi: Архитектором

• ваще глухо ... Не знаю, какого рожна нужно работодателям, много опыта - не берут, мало - тоже не берут...

Ищу подработку бухгалтером, на основной работе занятость до 14-15 часов. Район пл.1905 года. Проживание на Н.Сортировке. Опыт более 10лет. Могу сдать разовые отчеты в фонды, налоговую и т.д. Декларации 3-НДФЛ. Пишите в личку.

Люциферия,
проще сказать, сдам в аренду золотые руки мужа)

Ищу подработку, желательно район ЖБИ или на дому. Образование бухгалтерское.

То же ищу временную работу/подработку на первую половину дня или 2-3 дня в неделю. Могу отшивать дома (бытовая швейная машина, оверлока нет) небольшие партии чего-нибудь: шторы, подушки, постельное белье, могу и одежду, карнавальные костюмы, если раскроенная уже, ну и в том же духе.

Нужен специалист по настройке ПК, перенос 1С с ноута на стационарный комп, обновление 1С.

Solnechnaya,
Ваша вакансия уже год болтается на е1. Почему интересно никто у вас не задерживается? Не платите или сволочное начальство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы