Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Сеть кафе здорового питания «Рада» и «Люблю и Благодарю» расширяется и ищет единомышленников.
Нам требуются:

• продавец раздачи 2/2
  • бармен 2/2
    Все вопросы и предложения в лс.

В сеть автосалонов требуются менеджеры по привлечению клиентов. Все вопросы в лс.

Ищу частника по изготовлению снежных построек на участке детского сада. Разовая подработка.
Район Краснолесье/Академический.
Все вопросы в личку.

Ищу желающего построить небольшую горку из снега на широкой речке! За умеренную плату( вода на первом этаже)! Жду в личку!

СРОЧНО ищу музыкального работника для детского сада по совместительству на вторую половину дня на всю рабочую неделю.
Работа в разных районах города. 10 занятий в неделю примерно. Стоимость занятия 300 руб.

Ищу подработку так как нахожусь в декретном отпуске.
В идеале музыкальным руководителем по субботам или в рабочие дни после 18.00. Опыт работы педагогом с малышами от 1 года - 3 лет в школах развития города: ЦР "Семья", "Вавилон", "Умка".

Возьмусь также за другую любую работу что-то типо уборки. В данный момент это даже более актуально для меня, хочу отдыхать мозгами...возможны варианты работы за компьютером.
Рассмотрю другие предложения.
Район проживания Юго-западный (Чкаловский парк)
Пишите в личку.
Жду с нетерпением!

Муж ищет работу -водитель автоманипулятора или эвакуатора.В/У кат. В и С(стаж 15 лет),5 лет работал на манипуляторах г/п от 5 до 20т..Хорошо знает город и область,без в/п привычек,ответственный.Так же рассмотрит другие вакансии(водитель-экспедитор). Пишите в личку.

Ищу работу в ночь или же работу с утра и до 14.00..Имею средне профессиональное техническое. Опыта как такового у меня нет.

День добрый всем :)
Пытаюсь помочь мужу найти работу/подработку. Он на частных заказах последние лет 10, сейчас совсем упал спрос. Архитектор (закончил Урал ГАХА) с опытом работы 20 лет, жилые и общественные помещения, квартиры, коттеджи и т.п. Спокойный, внимательный, обстоятельный, от идеи до последней ручки к шкафу, авторский надзор само собой. Ссылку на портфолио скину в личку.

Добрый вечер.
Ищу работу барменом или официантом.
Резюме скину в личные сообщения

Срочно. Для небольшой подработки по заказу компании занимающейся созданием сайтов, необходимо осуществить сбор информации по теме:самостоятельный ремонт автомобиля. Работа заключается в поиске информации на просторах интернета, предоставление отчёта по определённой форме с указанием ссылки на источники. Я эту информацию в дальнейшем буду перерабатывать и наполнять сайт. На квартиру конечно не заработать, но на вкусняшка для ребёнка можно. Цена за одну ссылку будет составлять 5 рублей. Минимум в день нужно найти 50 видеороликов по заданию. Нужно приступить прямо сегодня и отчёт предоставить вечером по первому заданию. Вакансия для тех, кто с интернетом на ты и способен оперативно работать.За подробностями в личку

Сеть кафе здорового питания «Рада» и «Люблю и Благодарю» расширяется и ищет единомышленников. Мы развиваем доставку наших замечательных блюд и нам требуется водитель- курьер.
График работы пн-пт.
Зп 1000р/смена+ бензин.
Жду ваших предложений в ЛС.

Ищу работу массажиста на дому. Диплом Верхне-Пышминской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей, курсы повышения квалификации.
Пермякова Лариса Анатольевна 8-950-64-79-508

В детский сад 371 требуется младший воспитатель , официальное трудоустройство! 40-летие октября 36а Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы