Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Нужны работники: администраторы цирка (частного). Администратор, не тот, которого вы представляете, администратор цирка, это человек, который организовывает зрителя на представления. Работа гастрольного характера. Обязательно наличие а/м. Возможно семейная пара, друзья или товарищи. На первый взгляд может показаться сложно, но когда вникнете в работу, то окажется все проще. Самые главные качества, которыми вы должны обладать-это "нестеснительность"), ответственность и трудоспособность. На все вопросы отвечу в лс.

Ищу работу, подработку водителем курьером,
опыт работы курьером.

Очень нужен педагог по МУЗЫКЕ, педагог по ИЗО для дошкольников.
Район ЮЗ, Буревестник.
Работа среда и пятница вечер.
Возможна суббота, утро.
Предложения в личку

Сеть кафе здорового питания «Рада» и «Люблю и Благодарю» расширяется и ищет единомышленников.
Нам требуются:

• администратор кафе - 5/2
  • кассиры 2/2
  • официант раздачи 2/2
  • стюард 2/2
    Все вопросы и предложения в лс.

Нужны менеджеры по продажам. Обращаться в личку

Требуется бухгалтер по совместительству в ООО: сдача квартальной, годовой отчетности, начисление налогов.Все подробности в ЛС.

Let's go!,
Let's go!,
какие условия

нужна работа начальником отдела опыт более 5 лет.
резюме скину, склад, бухгалтерия, опыт ведения кадрового
37 лет, с/о, авто, 1 взрослый ребенок.

Я не знаю, можно-ли сюда написать с таким вопросом.
Нужны фотографии и/или видео полок 1 отдела в 1 магазине(озвучу название в личку).
Магазины находятся в городах:
Серов, Камышлов, Заречный, Асбест, Невьянск, Сысерть, Полевской.
За фото отдела, положу на тел. 200руб.
Если кому-то интересно предложение, пожалуйста, пишите в личку. Магазин крупный, посещаемый, возможно кто-то просто сфотографирует отдел во время своих покупок.

Доброго времени суток. Предлагаю работу/подработку: продавец-консультант, детские товары для творчества. место работы центр. подробности в личку. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle: Я не знаю, можно-ли сюда написать с таким вопросом

Это называется тайный покупатель.

Добрый вечер. Ищу подработку на вечера и выходные. Пока в декрете.

Ищу швею-универсала на ремонты, укорачивания, замены подкладов и пр., р-н ВИЗ! 922-2OЧ-ОЧ-ЧЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы