Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

ДолоресКлейборн

У меня мама звонила там обязательно опыт нужен на заправочной станции.

Ник там обязательно опыт нужен на заправочной станции.

Не знаю, у меня его не было, взяли. Тем более сейчас катастрофическая ситуация, сразу несколько девочек уволилось, поэтому ерепиниться не должны.

Angelina2007 там нужно свидетельство

О боже... ну не идите, как будто заставляет вас кто))). Странные такие, ей-богу

Ищу работу уборщицей на неполный рабочий день,желательно в районе новой сортировки или ВИЗ.

Ищу работу вечерней уборщицы в центре или моем районе ( буревестеик-посадская, белореченская- шаумяна- 40я больница, фана-фан, дворец спорта, автовокзал).
Могу после 18.00

Ищу работу бухгалтером на первичную документацию, по сверкам, оператором ПК. В/О, опыт 10 лет, 1С Бухгалтерия 7.7,8.2. Район Химмаш. Работу ищу после декрета.

Angelina2007 там нужно свидетельство

о браке?

Ищу подработку на вторую половину дня оператор ПК (1С), мерчендайзер (Эльмаш, Уралмаш, Сортировка, ВИЗ). В/о, авто. Рассмотрю варианты.

мама о браке?

нет, о разводе!

Ullla Требуются менеджеры по продажам.
До 28 лет, опыт и образование не важно.  Важно: большое желание зарабатывать большие деньги.
Условия: пахать как папа Карло)
У нас остаются только люди с активной жизненной позицией, настоящие бойцы! Просто присесть на оклад здесь не получится, можно даже не начинать.
Мы обучаем продажам с нуля, в итоге вы станете мега-продажником. Это высший разряд, как "морские котики" вместе со спецназом))
Сразу предупреждаю: задача перед вами будет стоять нелёгкая, многие уходят со стажировки, понимая, что им не дано ТАК продавать. Это нормально. Если не слабак - прошу в личку;)

Какой знакомый слог :)

Девы, может чего подсоветуете...родственник с Хохляндии ищет работу, образование высшее, на родине был начальником отделения страховой компании, до этого работал в автосалоне продажником, язык знак отлично, не болтлив, хорошо водит авто. Может работать с любым графиком.40 лет.

Ищу работу в районе ВТЧМ, Елизавет с графиком с 9 до 18. Можно торговым представителем, офис менеджером, оператором.

buenacabeza
Какой знакомый слог

у нас в здании такие "воротилы бизнеса" сидят ))) к ним идёт куча народа, все важные капец какие, а у самих носки драные, дублёнки, которым лет 20 и грязная бошка - но всё прут в "воротилы" - начитаются таких вакансий

BUZZY

На одних тренингах воспитаны

ДолоресКлейборн

Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, график работы день/ночь смены со скольки? И точно ли берут на работу после окончания курсов, которые советуют?

Аноним И точно ли берут на работу после окончания курсов, которые советуют?

ну это я не могу сказать, точно или нет. увы, я не отдела персонала.

В компании, занимающейся организацией транспортных перевозок, открыта вакансия офис-менеджера. Обязанности: обеспечение продаж (получение заявки от менеджера (клиента); обработка заявки, составление коммерческого предложения, выставление счета и оформление договора на оказание услуг), выполнение поручений менеджеров, составление отчетности. В перспективе возможно трудоустройство на должность менеджера по работе с клиентами. Коллектив молодой, дружный. Место работы - ВИЗ.
Резюме и вопросы на почту sergey_i@holdingbp.ru или по телефону 8 91два 274 3три 3три

Ищу любую подработку в районах Вторчермет/Ботаника/УНЦ/Автовокзал, могу после 19-00, выходные на целый день могу выйти. Высшее экономическое образование. В данный момент в декрете, до этого работала продавцом-консультантом 1 год, бухгалтером-кассиром в Уралтрансбанке 1,5 года, затем бухгалтером в обслуживающей компании - это последнее место работы. Так же подрабатывала диспетчером в такси три десятки и нон-стоп.
89002025792 Валентина

А есть вакансии работы вахтовым методом для женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы