Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Hello_Sweetie
здесь неофициальное размещение вакансий, а на профильных сайтах убирают возраст из заявки. да. Что не мешает рекрутеру выставлять требуемые возрастные ограничения в параметрах поиска))

Это как минимум некорректно, да и неумно. Могут быть сотрудники до 28 никакие , а 29 супер специалист. Лучше отсмотреть резюме всех, а там уже решать кого пригласить на собеседование.

аноним Это как минимум некорректно, да и неумно. Могут быть сотрудники до 28 никакие , а 29 супер специалист. Лучше отсмотреть резюме всех, а там уже решать кого пригласить на собеседование.

таки да, странный выбор возраста

Аноним

undefined
И куда вам писать?!
Нужен мерч-консультант в максидом на сб и вс

Комментирую по поводу возраста. У нас в компании все люди вот до такого возраста, старшим уже не комфортно, проходили. Поэтому написала сразу. Да, сейчас возраст-пол не указывается, и многие тратят своё время, отсеивая по телефону(( никому от этого не лучше.
У меня был парень 30 лет, который прямо просился) если я вижу в человеке такое стремление, я его, конечно, поддержу) Только стажировку он все равно не прошёл..
Поэтому прошу свои мысли, да ещё и анонимно, насчёт неумности объявления - попридержать при себе. Такие высказывания как минимум нетактичны. А если так написано, значит так надо;)
Я никого в рабство не призываю записаться. Не нравится объявление - значит точно не ваше. Полно других вакансий, подходящих вам по параметрам;-)

Ullla Комментирую по поводу возраста. У нас в компании все люди вот до такого возраста, старшим уже не комфортно, проходили. Поэтому написала сразу. Да, сейчас возраст-пол не указывается, и многие тратят своё время, отсеивая по телефону(( никому от этого не лучше.
У меня был парень 30 лет, который прямо просился) если я вижу в человеке такое стремление, я его, конечно, поддержу) Только стажировку он все равно не прошёл..
Поэтому прошу свои мысли, да ещё и анонимно, насчёт неумности объявления - попридержать при себе. Такие высказывания как минимум нетактичны. А если так написано, значит так надо;)
Я никого в рабство не призываю записаться. Не нравится объявление - значит точно не ваше. Полно других вакансий, подходящих вам по параметрам;-)

А что будет через два года в вашей компании? Массовое увольнение сотрудников?
Что вообще происходит в вашей компании с людьми, которые достигли возраста 28 лет?

Абсурд какой-то...

ФунтИзюма

Приходите на собеседование - объясню все подробно) Требование обосновано.
Это всего лишь одна из вакансий. Я, конечно, рада такому пристальному вниманию, но, честно, не понимаю вопросов о возрасте)) ничего личного. Если вы уже вышли за пределы этой цифры - просто не рассматривайте данное предложение.

Ullla Поэтому прошу свои мысли, да ещё и анонимно, насчёт неумности объявления - попридержать при себе. Такие высказывания как минимум нетактичны. А если так написано, значит так надо;)

Вы нарушаете закон РФ. Это как минимум установленные санкции.

Ullla Требование обосновано.

Просто создается ощущение, что людьми до 28 лет очень хорошо манипулировать, психологически давить на него. А чем взрослее сотрудник, тем он вашей конторе и не подходит.

ёлкакакёлка Просто создается ощущение, что людьми до 28 лет очень хорошо манипулировать, психологически давить на него. А чем взрослее сотрудник, тем он вашей конторе и не подходит.

+++

Ullla Только стажировку он все равно не прошёл..

А что там - офигеть какая сложная стажировка была, да?

Ullla только люди с активной жизненной позицией,

как уже достал этот штамп....чикатило тоже был с активной жизненной позицией. и террористы тоже с весьма активной. когда такое пишете, сами то хоть понимаете, что вам надо????

Ullla У меня был парень 30 лет, который прямо просился) если я вижу в человеке такое стремление, я его, конечно, поддержу) Только стажировку он все равно не прошёл..

умный, наверно.

Аноним

Там поди "втюхивать" фильтры какие нибудь пенсионерам надо... С активной жизненной позицией, а стажировка: по квартирам ходить с всякими прибамбасами...

Предлагаю сдельную работу на дому. Проект до конца года. Продажи. База предоставляется. Рассмотрю кандидатов с опытом активных телефонных продаж и работой с возражениями. Пишите в личку

На данный момент нахожусь в декретном отпуске, последние 8 месяцев работала контентщиком в ИМ, на удаленке, работа весьма нравилась, в мои обязанности входило формирование карточки товара: описание, характеристики, изображения, видео и размещение их на сайте ИМ, но к сожалению прошли сокращения...Сейчас в поиске подобного рода работы. Готова посвятить работе 4-5 часов в день.

akavi

нужна санитарная книжка?
работа на постоянной основе или временная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы