Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Аноним Никто не знает где нынче к Новому году подработку найти? Типо фасовать коробочки-подарочки?

Присоединяюсь. Тоже ищу подобную подработку

Аноним Никто не знает где нынче к Новому году подработку найти? Типо фасовать коробочки-подарочки?

Тоже интересует подработка

На данный момент рассматриваются резюме кандидатов по вакансии МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ (выше).
Если есть желание, можете отправить резюме на эл.почту: uk-regionservis@mail.ru
Ответы на некоторые вопросы:
Трудоустройство - на ваше усмотрение. Оплата без задержек, вовремя, 1 раз в месяц (оклад +%).
Район работы - дома или офис центр, график свободный.

Работаю в компании, поставляющей импортное электрооборудование, различные комплектующие (датчики, преобразователи и др.) на промышленные предприятия. Компания небольшая, но душевная.
Сейчас нам нужен менеджер по активным продажам.
Акцент, конечно, в первое время на активный поиск клиентов (обзвон старой базы + поиск новых клиентов).
Зп: оклад + %. Первое время, пока идет наработка клиентской базы, зп - только оклад. Затем % пойдут. Со временем реально зарабатывать хорошо.
Что касается оборудования, которое продаем, это оборудование таких производителей, как Phoenix Contact Siemens, OEZ и др. (достаточно востребованное в России).
Рассмотрим людей людей с минимальным опытом продаж или без опыта, с грамотной речью, с образованием не ниже ср.спец. Главное, настрой на холодные звонки. Технические знания не обязательны.
Место работы - Белинского, 83.
Все вопросы - в личку.

Аноним

Эта вакансия лохотрон, я писала про нее в черный список. Но если не верите, можете съездить сами. Не знаю, как сейчас, а раньше они сидели на радищева 60.

ФунтИзюма Эта вакансия лохотрон, я писала про нее в черный список. Но если не верите, можете съездить сами. Не знаю, как сейчас, а раньше они сидели на радищева 60.

Да, верю, конечно. Удалю ее.

ищу подработку!рассмотрю предложения!пишите в личку!

Девочки, добрый день!
Подскажите, нашли места для подработки по упаковке (фасовке) подарков к НГ?
Смотрела на порталах, везде только на постоянку(((

Ищу работу помощником юриста, в/о, опыта работы в юриспруденции не имею.

Девочки, размещаю вакансию по просьбе знакомого:
Компания "Коктейль - тур" приглашает на работу - фрилансеров. Работа с образовательными учреждениями, корпоративными клиентами. Привлечение школьных групп на экскурсии по Екатеринбургу , Уралу, России. Свободный график, высокий процент от сделок.Телефон:311-70-83,382-37-42

Катена

Если что я не оттуда, но полно работы на новогодние праздники.

Ural-Toys
г. Екатеринбург, Промышленный проезд, 2Б
Мы предлагаем работу в крупной компании по оптовой продаже игрушек. Работа в молодом коллективе, выплаты своевременно, 2 раза в месяц. Возможность совмещения с учебой.
Требования:
Это должно быть:
-Внимательность, ответственность, аккуратность, исполнительность.
-Остальному научим.
Обязанности:

• сборка заказов (игрушки) в соответствии с товарно-сопроводительными документами.
    Условия работы:
  • Работа в стабильной оптовой торговой компании.
    Подработка на вечерние смены - с 16.00 до 20.00 либо с 18.00 до 22.00 ч.
  • Мы находимся в микрорайоне Эльмаш (проезд Промышленный 2Б).
    Работа на сезон ноябрь-декабрь (возможно + январь-февраль),

Если Вас заинтересовала вакансия, присылайте резюме или свяжитесь с отделом персонала по телефону
Контактное лицо:

Быза сборка заказов (игрушки) в соответствии с товарно-сопроводительными документами.

кладовщик?

Быза Подработка на вечерние смены

тоже кладовщиком?

каков размер вознаграждения?

Девочки я там не работаю, это вакансия с работы66. А то все говорят что найти не могут

Gloomy2018 Мужчина 37л, ищет работу менеджера по продаже автозапчастей, имеется опыт продаж, знание электронных каталогов, есть свой автомобиль (универсал).
Так же рассмотрит вакансию водителя.
Район проживания-Уралмаш.

Муж в Арамиле ищет продавца, но вам наверное, далеко

ИЩУ подработку по уходу за пожилыми-больными людьми,опыт 5 лет.На данный момент работаю есть подопечный,могу взять еще одного человека.Район проживания от ул.Военная и в радиусе до Палисадной.На ЖИЛЬЕ НЕ ПРИТЕНДУЮ.Оплата договорная зависит от степени тяжести.

Катена Подскажите, нашли места для подработки по упаковке (фасовке) подарков к НГ?
Смотрела на порталах, везде только на постоянку(((

На e1 в разделе "работа" смотрите "временная работа". Мониторить надо. Там ближе к праздникам (не только НГ) куча таких предложений появляется.

Здравствуйте! Ищу подработку на дому или в вечернее время (с 20-00) и выходные дни. Специализируюсь на разработке локальной документации в сфере охраны труда (опыт работы инженером по охране труда 8 лет). Рассмотрю любые предложения: набор текста, копирайт, рерайт, клининг и т.д. Сетевой маркетинг не рассматриваю

Добрый день! Ищу подработку в вечернее время после 19.00 и в выходные. Район работы - Ботаника, Уктус, Химмаш, Чермет, Елизавет.
Есть ПК, интренет, авто. Желательно удаленно на ПК с документами , но рассмотрю любые варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы