Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Ищу подработку, совмещая с постоянной. С ноября 2/2, кассир,оператор пк, мерчендайзер и проч. Предложение в личку. О себе: 32, в/о, в/у категории В

Ищу работу водителем. Стаж 20 лет, категории В,С,Е. Возраст 40 лет, без вредных привычек, ответственный.

ищу работу без опыта

Ищу подработку,совмещая с постоянной!
Вечернее время/выходные.
Проживаю в Пионерском.
Пишите в личку!

нужна швея для мелкого ремонта одежды в магазине женской одежды. в том числе подшив брюк. работа на дому, совмещение. цена и условия обговорим при встрече. желательно чтоб жила рядом. магазин "Одежда" на Бардина, 48. тел. 89530007238 Татьяна Геннадьевна.

Ищу работу. Есть опыт в сфере продаж бельевого трикотажа, бытовой техники, в сфере маркетинга. Рассмотрю также варианты работы делопроизводителем, офис-менеджером, секретарем. Желателен район Эльмаш, Уралмаш, либо вблизи любой станции метро. Удобен график до 18.00.

Повторюсь, т.к. очень актуально
Открыта вакансия педагога-хореографа.
Место работы - МБДОУ - детский сад компенсирующего вида № 444 (Посадская, 73 а),
работа в вечернее время (18.00 - 19.00) с детьми старшего дошкольного возраста,
2 раза в неделю (8 занятий в месяц),
з/п 3200 руб.

Ищу работу. Еще год в декрете. Ребенок пошел в садик. Пояаилось свободное время. По образованию математик, программист. Последние 7 лет- кадастровый инженер.
Интересует любая работа, чтоб начать шевелить мозгами)

Доброго дня. Ищу работу менеджером (либо помощником руководителя) в общественном питании. Районы работы- Вторчермет, Ботаника, Центр. Опыт (более 10 лет). На последнем месте работала менеджером (с функциями управляющего). Если будут вопросы, пишите пожалуйста в личку, там же оставляйте электронный адрес, вышлю резюме по необходимости.

Добрый день всем! Ищу работу примерно на такой график с 10 до 17-00, 5/2. Так же дети пошли в садик, тоже еще год в декрете и есть свободное время. Образование высшее, опыт работы преимущественно в оптовой торговле. Работала координатором отдела продаж. Район работы Уралмаш, рассмотрю все варианты.

Девочки и мальчики! Очень нужны хорошие .net разработчики. Ищем на профильных сайтах, решила и здесь удочку закинуть.
Я знаю, ю-мама - великая сила, возможно у кого-то сыновья-математики только что выпустились из университета или мужья думают работу менять. Пишите в ЛС, вышлю ссылку на вакансию. Зп достойная, главное, чтобы в человеке заинтересовались.
Очень хорошие разработчики могут работать удаленно, т.е. проживание в Екатеринбурге желательно, но не обязательно.

Ничоси Мне нравится именно производство. Сидеть в офисе это не моё. Может предложит кто в личку?

вы посмотрите на сайтах заводов. Они редко кидают вакансии на всякие е1.

Требуется:
провизор,гибкий график,з/п при собеседовании (от 50 000)
89222926565 Константин

Тоже ищу работу после окончания технического колледжа без опыта.

Ищу работу экономиста, специалиста, финансового менеджера, опыт экономистом в страховании более 8 лет. Понимаю, что в другой сфере нужно начинать все сначала, готова идти от 23 тыс, районы академ, виз, втчм, елизавет, уктус, центр, ЮЗ.

Компания - производитель зубных паст. Требуется торговый представитель на работу с сетями г. Екатеринбурга
Требования:
опыт работы от 2 лет
мужчина, возраст до 28 лет
автомобиль
Обязанности:
сбор заявок , мерчендайзинг, установка доп. оборудования
резюме на zya.8181@mail.ru
89126437340

Муж ищет работу водителем на газель, отличное знание города и области, можно командировки. Вод. права кат. ВС. Проживание Уралмаш. Если кому нужен водитель, напишите в личку

Ищу работу. По специальности - экономист (УрГЭУ), работала бухгалтером, с ВЭДом. Есть желание уйти из бухгалтерии. Хочу на госслужбу.

Kor.ka вы посмотрите на сайтах заводов. Они редко кидают вакансии на всякие е1.

я смотрела. И даже звонила.

Если что,, согласна пойти оператором ПК. Знаю 1с, но седьмую версию

Аноним Компания - производитель зубных паст. Требуется торговый представитель на работу с сетями г. Екатеринбурга
Требования:
опыт работы от 2 лет
мужчина, возраст до 28 лет
автомобиль
Обязанности:
сбор заявок , мерчендайзинг, установка доп. оборудования
резюме на zya.8181@mail.ru
89126437340

зп 35000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы