Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес клуб

Есть желающие поработать инструктором по танцевальной аэробике? Несколько часов с утра 2 раза в неделю, можно еще на 16-00 и 17-00. Оборудование все есть. Зал на автовокзале. В декабре еще освободится немного вечернего времени, а также нужен будет администратор без опыта работы, в вечернее время, но это декабрь-январь.

Какая зарплата у администратора?

5-7 тыс за 4-5 вечерних часа на пятидневной неделе

Я хочу!!!!!! Тока я могу после 18-00!

В смысле администратором

Работать бесплатно... это что то новенькое!!!! :shock: попахивает рабством...

ZIP5
5-7 тыс за 4-5 вечерних часа

т.е. 1 час 1 тыс руб ? Недорого. В месяц получается 20 тыс. На такие деньги найти нормального тренера нельзя.

Жмурик
Работать бесплатно... это что то новенькое!!!! попахивает рабством...

нормальная работа для студента

Администратор нам нужен будет попозже, после нового года, мы откроемся только 6 декабря. Первые вечерние тренировки начинаются в 17-00. Если кого-то заинтересовало - киньте телефончик или электронный адрес, я позвоню. Еще возможно с января будет нужен педагог, который может занять детей в маленьком зале, пока мамы в большом занимаются, хотим сделать такую тренировку совместную. И все-таки инструкторы, кто может работать утром, откликнитесь! Может знакомые у кого-нибудь есть, буду благодарна.

Извиняюсь, имелось ввиду пятидневная рабочая неделя, с 17-00 до 21-00 каждый рабочий день, зарплата в месяц от 5 до 7 тыс.

Речь идет не о фитнес-клубе в Дмитриевском?

ZIP5
зарплата в месяц от 5 до 7 тыс.

а майн гот. тотал шит.

Нет-нет клуб попроще у нас.

Все еще открыта вакансия инструктора по фитнесу и танцевальной аэробике! Кто хочет работать - есть время на 8 утра, 10 - 17 свободно, можно подвигать даже вечернее время. Кто в личку писал - всем ответила, звоните.

я могу работать, в определённые дни, ине в определённые, тоже, только с 17:30

3361318;89045493976; Ldinka@kustik.ru

инструкторского образования нет, но всему могу научиться, да и самой наверно было бы полезно. Пишите обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы