Тема закрыта

Причина: 0

Монтессори-педагог отдастся в хорошие руки

Работаю по методике М.Монтессори с июня 07, прошла обучение на семинаре в Ревде (у Смирновой Н.Н.).
Такой подход к детям мне очень по душе, но хочу новое место работы – двенадцатичасовой рабочий день (и по выходным тоже) уже не вызывает положительных эмоций.
Готова работать много и самоотверженно, в том числе и над саморазвитием, самообучением и т.д.
Хорошо обучаюсь, легко нахожу общий язык с детьми – в общем, мечта, а не работник.
Основное требование к работе – адекватный рабочий график (в частности, выходные должны приходиться на выходные). Все остальное обсуждаемо.

Туу-Тикки
Монтессори-педагог отдастся

Эка Вы загнули-то?! :D :D :D :D

Филиал "чудо жизни" (они работают по методике Монтессорр) открылся на Авиационной 63/1. Им требовались педагоги (раб. день полный, но какой именно не знаю). Позвоните узнайте.

офф-
очень Ваш ник симпатичен :)
будь я работодателем - непременно бы заинтересовалась. Муми-тролли сейчас у нас первейший хит. у всей семьи - и у детей, и у взрослых ))))
только что читали на ночь "Ель" (из "Дитя-Невидимка"). я в восторге, тихо таю))

из здешних Мария Ф держит мини-сад Монтессори, напишите ей персонально, может, будет разрастаться)))

У Чаду жизни на авиационной филиал традиционной школы, а я ее не люблю по этическим соображениям )
Но за совет спасибо )
про Марию Ф я думала ) Видимо, стесняюсь ) пойду-ка я и правда напишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы