Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю небольшой единоразовый заработок

Предлагаю заработать по 400 рублей за 2,5 часа. Поговорить о шоколаде
Нужны мужчины и женщины.
26 ноября в 16.00 мужчины в возрасте 30-45 лет, НЕРЕГУЛЯРНЫЕ потребители марки «Бабаевский», предпочитают горький/темный шоколад
27 ноября в 12.00 женщины в возрасте 25-40 лет, РЕГУЛЯРНЫЕ потребители марки «Аленка», предпочитают молочный шоколад

28 ноября в 17.30 мужчины  в возрасте 30-45 лет, НЕ-ПОТРЕБИТЕЛИ марки «Бабаевский», предпочитают горький/темный шоколад 

Запись и вопросы в личку или по телефонам 381-04-84 или 922-6196-922. Светлана.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 10:20Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 11:11

Свет, Я люблю Бабаевский темный/горький!!! Почему такая дискриминация ?! :D

Варварка

и я тож :D мож усики понаклеить,да пойти?

Варварка
Я люблю Бабаевский темный/горький!!!

Может на время другой залюбишь ;)

я так хочу( ну почему мне тока 17((((((((((((((
28 ноября в 15.00 женщины в возрасте 25-40 лет, НЕ-ПОТРЕБИТЕЛИ марки «Аленка», предпочитают молочный шоколад
это прямо про меня.. кроме возраста

А где будет?

Акула
А где будет?

В центе

Свет, лучше на 28е, но мне главное закончить строго не позже 18. если есть вероятность, что позже закончится, то тогда на 27

Сеньора Акварель
28 ноября в 15.00 женщины в возрасте 25-40 лет, НЕ-ПОТРЕБИТЕЛИ марки «Аленка», предпочитают молочный шоколад

это я :)

Варварка
закончить строго не позже 18

Нет, позже врят-ли, заявлено 2-2,5 часа. Т.е если группа будет активной, то закончится за 2 часа. Если не очень, то за 2,5.

Сеньора Акварель

тогда пиши меня на 28е

Cute
это я

Жду звонка!

Всем для информации.
Звонить нужно обязательно, т.к мне нужны анкетные данные, и я дам небольшую инструкцию встрече.

Сеньора Акварель
27 ноября в 14.30 женщины в возрасте 25-40 лет, НЕРЕГУЛЯРНЫЕ потребители марки «Аленка», предпочитают молочный шоколад

Я хочу :)

:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 11:10

Чет щас задумалась, сижу туплю Молочный - это обычный или это немного разные? Молочный посветлее?

Варварка
Молочный посветлее?

Да! На них написано всегда. Молочный или горький/темный

Сеньора Акварель

надо хоть пойти купить для приличия

:)

Satoko
Сеньора Акварель
27 ноября в 14.30 женщины в возрасте 25-40 лет, НЕРЕГУЛЯРНЫЕ потребители марки «Аленка», предпочитают молочный шоколад

я тоже хочу, запишите

А шоколадки дадут? ;)

Остались группы только для мужчин.

26 ноября в 16.00 мужчины  в возрасте 30-45 лет, НЕРЕГУЛЯРНЫЕ потребители марки «Бабаевский», предпочитают горький/темный шоколад   
28 ноября в 17.30 мужчины  в возрасте 30-45 лет, НЕ-ПОТРЕБИТЕЛИ марки «Бабаевский», предпочитают горький/темный шоколадСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 09:00

чОрт

чорт!! ладно. пойду куплю свой любимый кофе с молоком фабрики Россия ;-)

jasmin
чорт!!

Ivolga
чОрт

Не переживайте, еще не раз будет подобное предложение. :)

Сеньора Акварель
Остались группы только для мужчин.

26 ноября в 16.00 мужчины в возрасте 30-45 лет, НЕРЕГУЛЯРНЫЕ потребители марки «Бабаевский», предпочитают горький/темный шоколад
26 ноября в 17.30 мужчины в возрасте 30-45 лет, НЕ-ПОТРЕБИТЕЛИ марки «Бабаевский», предпочитают горький/темный шоколад

дискриминация!!!!
я то нифига не мужчина :) а шоколад горький очень люблю :D

Осталась 1 группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы